![]() |
Nefela Records present: Гражданин Луканов - Щемит В Душе Тоска (Многоточие Cover) После выхода моего последнего альбома я столкнулся с тем, что меня обрубило...и каждая новая строчка выходила с дикой болью и печалью! Я понял что записывая треки в таком количество, я случайно убил свою музу и ритуально сплясал с её трупом... эта песня как раз об этом. Я не жду бурной реакции на данную композицию, но всё же... может кому-нибудь и понравится! Всем добра и хорошего настроения! Минус и припев : Многоточие - Щемит В Душе Тоска Текст,читка,запись,сведение,обложечка : Артём Луканов aka Winny Da Poooh Ссылка : rghost.ru !!!Nefela Records!!! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/11/15/831550a51e74c4482.jpg |
Ыыыыы, ну я тебе говорил уже, что заебись вполне себе!))))):horosho::horosho::horosho: |
заебись вполне себе |
а чё не плохо так)) :horosho: |
это круто! минус вроде известный на слух, но прослушав трек так не кажется) ты освежил минус своим голосом и стилем, в итоге получилось оч классно:horosho: |
некрасиво каверы пиздить |
Многоточие:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
и плагиата в этом нет;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как известно, хуй не гвоздь, но я его забил (с):horosho: |
Цитата:
|
пойдёт:|
Показать скрытый текст
Дисней оне лове:horosho:
|
очень заебись кстати))) |
хуерга какая то |
Как по мне, так оче даже заебись:):horosho: |
такую песню портить, да ты охуел.ЭТО ЖЕ ЛЕГЕНДЫ! Пацаны тут блять за дружбу и дворы поют,а ты со своей хуйней какой то надуманной,впизду,какой гражданин Лукьянов вы ебнулись блять? Добавлено через 3 минуты 47 секунд Не, я все понимаю,хотите кривляться на битло ради бога, слушатель найдется, но нахуй приплетать ВЕЛИКИХ людей к этому движу?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В плеер :) Мне понравилось Показать скрытый текст
Ты уделал многоточие :D
|
Нормуль вышло:horosho: |
хорошо вышло. мне понравилось :) |
охуенный припев кстати:horosho: пой чаще |