![]() |
Nefela records present: Хэроффа ЖэзДъ - не пойман-не вор(5 раунд СС батла) Хэроффа ЖэзДъ - Не пойман - не вор ХасОЛ бичез и обязательно мегапуси))))) |
против нигарекса, зачитано на корейском) |
недавно открыл для себя такого сильного персонажа:horosho: |
отлично, раскрытие такое по нраву. охуенный текст:horosho::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
|
молочага);) |
вообще не нравиться... |
клёво :D улыбнуло местами:guinda: |
я слышал, что мс входит в моду... это хорошо...радует. detected Амиго. Показать скрытый текст
я вижу тебя парень
Объединяйтесь для участия в Первом Командном Колли батле. Ты, Амиго и Коля Перо - ваш dream team. Припев - light версия Учителя. Читка - замечательна по ритму и постановке голоса. Раскрытие "за футбол" - уже не оригинально, но оригинально если сравнивать с работами внутри раунда. Вообще оригинальность - не цель. Но общий балл ты получишь высокий. Продолжай в том же духе. |
Цитата:
|
Как то мимо бита ваще и ваще не вкатывает качества нет |
за этот клуб болел сам Бенито Муссолини:jed: охуенно:horosho: Forza Lazio:) |
заебись, в своём стиле:horosho: нигарекс - это собака негр :D |
плотно зачитано:horosho: |
Forza Lazio :dovolen::horosho::horosho::horosho: |
нормуль трек :horosho: |
Херофа жесть это возрождение бабангиды) - КТо играет в аллоды онлайн тот поймет) ну очень круто блин! нравится рэпчик нигарекса, но тут без шансов ему думаю... Ктото тут написал про дрим тим - ты, коля и амиго...да, это было бы прям:meat::meat::meat: скачал и закинул в телефончик!:horosho: |
Жэсть:horosho: |
хуй знает пацаны, мне лично щас не особо до командников))) но пасморим))) |
Дико охуенно, нравится рэп Жести:aseli: |
хуйня ваша лацио:p |
мне похуй - футбол игра народная :morj::horosho: в обороне верон :D сука поржал пздц....отличный трек :kiss::horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 30 секунд а можно где-то скачать трекографию автора? :rolleyes::seva: |
Цитата:
Народ вас хочет (слышать) :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |