![]() |
И чо ? где микстэйп ? |
Петрен пиздат |
заслухаем;) |
В начале следующей неделе всё будет!!!;)плейлист претерпел маленькие изменения...но в целом всё будет)))) |
Да кстати,Тём молоток что тему поднял))))Я забыл чесно говоря :saint::D Да-да,наш многострадальный микстейп вот-вот увидит свет))))))))))))):horosho: |
Пля ну наконецто)) Болели наверно, хз ... |
забейте! Это похлеще МММ |
Цитата:
|
Цитата:
|
я кстати не понял! почему в тегах я не вижу marselle и phlatline?!?!?! Добавлено через 30 секунд и кстати мой тег лучше писать Да винчи |
Цитата:
|
и почему в тэгах ла-да,она не машина)))):D и туда срочно надо вписать шведские вагины и голова скальда и премия дарвина с вовой зеро,хотя это мелочи по сравнению с вагинами:dovolen: |
Цитата:
|
Тебя и Владку поправил,а вот марсель и флетлайн не влазят)))10 тегофф максимум) |
Цитата:
|
ээ Дена не трогать! оставьте даа ээ.. |
Низя редактить уже страницу первую... |
Рэй всё-таки через "е" написали в тэгах:D Как там было... Ммм... Рея на рею!:D |
Цитата:
А Денис всех подвёл из-за него была задержка,он никак не присылал свой куплет,так и не прислал,так что трека с ним вообще не будет! |
Цитата:
капец жалко...( |
а может его убил СД? знаю-знаю-это моё личное предположение крутого пингвина в полуклечетых штанах из бархата... |
Цитата:
каждый день вконтакте сидит |
Крутанский тэйп будет , Ждём :) |
Вообщем точная дата 1 апереля!!!!!Почти всё готово,но что бы не наёбывать!!!!!Ждите! P.S.: Альбом Winny Da Poooh - Каждый День - 17 апреля (день когда я начал общаться со своей будующей женой)... Такчто скоро много нового!:dovolen: |
Вкусный сэмплерок :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |