Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Nefela records present:Mixtape:"Твой выбор" (https://www.hip-hop.ru/forum/nefela-records-present-mixtape-tvoi-vybor-226234/)

MALO 17 апреля 2009 12:58

Сейчас послушаем, что из себя представляет распиаренная Нефела:)

Alexander Petrov 17 апреля 2009 14:52

С релизом Вас. Лил М Ахуенен

Saren 17 апреля 2009 14:55

ждал:horosho:

Jеss 17 апреля 2009 15:19

круто :horosho:

Hammer 17 апреля 2009 15:28

А Дениса нет на тейпе? :(

Amig0 17 апреля 2009 16:21

Цитата:

Цитата от MALO (Сообщение 1066642649)
Сейчас послушаем, что из себя представляет распиаренная Нефела:)

Интересно,кто ето нас распиарил?:confused: ))))))))))))))))))

Pardon Madame 17 апреля 2009 17:29

Цитата:

Цитата от Amig0 (Сообщение 1066644068)
Интересно,кто ето нас распиарил?:confused: ))))))))))))))))))

Антош,тэги поправь...там опять косяки;)

MHL[PHOTO] 17 апреля 2009 17:34

Поздравляю с выходом . . . ЙО . . вечером приду обязательно все качну =) Молодцы ребята . . . огромный вам респект!:rolleyes:

Малинова 17 апреля 2009 17:51

о, выпустили:cool:
качну..послушаю..развёрнуто отпишусь мб )

Pardon Madame 17 апреля 2009 18:29

Ждём девушки и ребята))))Мой альбом 2 мая...и баттл микстейп тоже будет чуть позже ещё от нас);)

}{иЩNый 17 апреля 2009 18:40

Плотный релиз господа, поздравляю... Ждем альбоум Артема, там все серьезно :cool:

Flat 17 апреля 2009 19:47

09)Вла-Да feat. VRS - Реалити-Шоу
(ожидается чуть позднее)

вот эт вы отмочили конечно. без этого трека не буду качать микстапе!!!

MC_Space 17 апреля 2009 20:54

Нефела, просто супер микстейп! Практически все треки - высший класс, по другому и не скажешь! Делайте, творите дальше!

toltek 17 апреля 2009 21:07

йо :cool:
в целом микстапе крутой,но мне не впадло написать поподробнее..прям таки распирает,ибо долго ждал этого тэйпа

01)Интро(by
Winny Da Poooh) качёвое интро на мой взгляд и интересная игра слов,типо это НЕФЕ(И)ЛАрмония и т.д.

02)Премия Дарвина - Твой Выбор без обид,но Винни тут не оч понравился(((без обид,повторюсь,но вот переборы виннины там понравились и автотюн качественно вмазан и ребята там чОтко поют

03)Lil`M - Мама будет стрелять шикарный трек,не чивО сказать Максим хароош

04)Ray feat. N-Way - Делать Рэп - трек уже слышал если не ошибаюсь,но в пересводе звучит очень круто,куплет Рэя больше понравился

05)НеПрислонят
ься - Москва One Love - в перечитке трек звучит по инному,как будто новую жизнь в него вдохнули

06)Да Винчи & Marselle - Мой Выбор(prod.Nel) - ну вот он,один из тех треков который мне оч понравился с микстэйпа

07)K1 feat. D307 - Мой Друг(prod.К1) - самый крутой трек микстэйпа ,оч понравился,зачитано классно ,припев классный аж мурашки по спине бегают

08)Петрен - По крайней мере - на уровне,чем то напоминает по стилю Дуню

09)Вла-Да feat. VRS - Реалити-Шоу жаль что этого трека нету(((
(ожидается чуть позднее)

10)Nefela - Все Вместе На Месте - вековой трек,в плэйлисте до сих пор занимает у меня первые места

11)Премия Дарвина - Сам Себе Режиссёр - очень понравилось исполнение этих ребят,по исполнению напоминают offspring или чтото в этом роде...я уж грешным делом подумал не запелили америкосы по русски :eek::D

12)Winny Da Poooh feat. ХиЩNый - Кто Есть Кто - нудноватый трекан((((

13)Elenty - Шикарный сезон - классный трек,вокал Ольги просто охрененнейший и эленти как всегда бодро зачитал,так же один из тех треков который часто играет у меня в наушниках

14)Да Винчи - Ветер Души(prod.Shorty) - по читке напоминает Левана с группы Марсель),крутой трекан

15)К1 & Lil'M - Ко Дну(prod.К1) - ещё один мооощный трек микстэйпа который можно выделить с микстейпа,просто охрененный...припев охуитительный

16)Петрен - Горе от ума(feat.Да Винчи) - не понравился трек(((вот автотюн там классно сделан))
17)Ray - Родительская Записка - слышал трек ,второй раунд чесма баттла или третий,если не ошибаюсь,трек классный,нравицца такое исполнение...но больше порадовал скит к треку,в стиле хэви метал :D:D

18)Elenty - Сестра(prod.Хэш) - Эленти понравился и Ольгин вокал,но на мой взгляд Эленти и лирика - не совместимые вещи...я более привык к баттловому Олегу...

19)Аутро(by Amigo) - Антох-это охрененно,крутые переборы,ваще ништяк:horosho::horosho::horosho: запиши полноценный трек с такими переборами,буит ваще крутоу..

ну вот примерно так выглядит мнение ,бех обид,просто объективно чисто своё мнение отписал))

в целом микстэйп понравился,но в сэмплере ЭМЦЭ Дэн был,а на тэйпе его не услышал,что произошло та?)

МАХНО 89 18 апреля 2009 01:33

:horosho:заебись......наконецто:seva:

[art] 18 апреля 2009 08:22

вообще никак не понравилось, извените, но это гавно!

paperbackthird 18 апреля 2009 09:53

Послушаем, что там.
Вы же одни из столпов, мать его, этого форума ;) колоссы, б*ля

Amig0 18 апреля 2009 11:21

Цитата:

Цитата от [art] (Сообщение 1066648462)
вообще никак не понравилось, извените, но это гавно!

Гавно и не понравилось,дружок, - ет разные вещи;)

GreeN! 18 апреля 2009 13:19

поздравляю братухи! вы как всегда молодцы)

Афера на связи!!!

Pardon Madame 18 апреля 2009 15:39

Всем спасибо ребят))))

Найк по поводу треков Премии,во-первых эти ребята - это я и Зеро,во-вторых не автотюн там а мелодин,в-третьих,поём тоже мы вдвоём везде)))));)

MeS 18 апреля 2009 17:02

поздравляю ребята!:bokal:
шя всё скачал,прослушаю отпишусь:meat:

FonZi 18 апреля 2009 17:05

Скачал, послушал. Очень понравилось!

toltek 18 апреля 2009 20:51

Цитата:

Цитата от Winny Da Poooh (Сообщение 1066650827)
Всем спасибо ребят))))

Найк по поводу треков Премии,во-первых эти ребята - это я и Зеро,во-вторых не автотюн там а мелодин,в-третьих,поём тоже мы вдвоём везде)))));)

оооу,тада сорри Тёмк,реально не признал(((не в обиду...реально крутые треканы..

paperbackthird 18 апреля 2009 20:59

Если Амиго читает под линкин парк, я сразу говорю - мухтаре пиздат :dovolen:

letniysneg 18 апреля 2009 21:05

чорт. завтра тока скачать получится(( если это тот, которого я сэмпл слышал, то это ваще ужос нах как круто:) эх блин до завтра ждать придется.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.
Страница 2 из 4: 1234