![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крутяк, скачал, но никак не могу послушать, как послушаю, думаю отпишусь:dovolen: |
ахуенный микстейпчик:bomba: |
Не знаю стоит качать ,скачал всю нефелу с 14 и в карзину сразу особенно влада убила зачитала как будто первый раз ,лил эм только достойный читака |
хороший микстейп мне понравился=):) |
Цитата:
|
наконецто! скачал уже! но еще не слушал!! |
Хороший микстейп по сути,но его надо было выпускать пол года назад...когда треки еще были не старыми,трекам эленти на этом микстейпе год и два года соответственно:) Немного момент упустили с выпуском.С таким набором исполнителей перспекти в у вас в будущем много,но вы все распиздяя по-ходу:D |
а к1 пиздатый очень:))))) ну ожидал большего ребят-очень ждал микстэйп) понравилось пару трэков)))) позже отпишу по всем))спасибО! |
не,микстэйп реально крут,ну хз на счёт давности треков,я полагаю что "давние" треки такие как Москва ван лаф и шикарный сезон были перечитаны,ну по крайней мере москва ван лав точно перечитан) пох что есть старенькие треки,главное что они не потеряли своей актуальности до сих пОр):horosho::horosho: |
Начал слушать, пиздатенько, качественно все, как послушаю получше, отпешу поподробнее;) |
К1 очень интересный исполнитель. на мой взгляд 2 трэка в которых он присутствует - лучшие трэки с микстейпа. |
Однозначно Нефелу в плеер) :dovolen: Мужики!А кто такой К1 ? Раньше его не слышал...но пля парень пиздатенько делает...у него ещё треки есть.. |
да к1 давайте нам))) у меня такое ощущение что это 3-13?)))) |
Да на вкус и цвет товарищей нет ,но влада давно читает ,я ещё когда простым слушателем был не читал слышал её на 6 офе помоему против реми марто 3 Раунд |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чтоб в 3 Раунд на офе попасть не хилый опыт нужен ,почти все участники имеют стаж около 10 лет , |
10)Nefela - Все Вместе На Месте Круто, что такая версия, которую я слышал изначально, а не последующую:) Остальные треки ещё пока не слушал, время уже позднее))) Вот только мне интересно, задаюсь вопросом уже давно: Кто исполняет припев и последний читает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось:horosho: |
красавцы) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |