![]() |
Nefela records present: МСПеведЗ aka Amigo - Шах и мат(финал unknown-life battle) МСПеведЗ - Шах и мат vs ГLuk Минус - Linkin Park(Faint) Читка,ёбнутый недовокал - Amigo(НеПрислоняться) aka МСПеведЗ Запись,сведение,мастеринг - Nefela records (Winny Da Poooh) Бодрого прослушивания,товарищи реперы))))))))))))));):horosho: |
Nefela records man это уже твоя фишка:D бля минус рокерский=))) понравилось;) а ч0 за глюк ещё?:) кто такой ваще?=)) |
ну что тут можно сказать:confused::confused::confused:Амиго с ума сошёл :D:D:D тебе место в кукрыниксах или в группе король и шут:D:D зачитал пиздато ,реально круто зачитал.ну впринципе спето круто,но чота немного не по стилю,но всё равно зачОт) драйвовый трек вышел,прям финальный)интересный трек финал твой:horosho: Добавлено через 1 минуту P.S.Винни - гений ,охренительно свёл)):horosho: |
Прикольно, только ритмика твоя не очень нравиться, припев тоже не вкатывает, в конце где полушопотом кайф.. МИР! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D :D :D Бля мозг вынес препевом!!!Зачитал крутецки, пришлось переслушать, что бы понять о чем все это, мозг не успевел сообразить!!! :D :D :D Ну крутышка по-любому!!! :horosho: |
Оригинальненько, обезбашенно я бы сказал,мне понравилось,но можеш лучше. |
под Линкин парк))))хах..прям Король и Шут напомнил:p зачитал круто:horosho:в концовке как пропел тож понравилось:) ну что ж трек хорош,но на финал ждал несколько другого:)подождём Глюка:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек, молодец!:horosho: Финал думаю твой, опять за нефелой:dovolen: |
больше драйва в массы, больше |
Цитата:
|
трек хороший:horosho::dovolen: а вот припев не очень понравился:o |
охуенно!!:horosho:зачитал очень круто.тока припев не понравился |
победы негритос:kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эхх еле тему нашел:ma3im: Впринципе тема получилась такая что уж очень оригинального в ней вытянуть нельзя и Амига выбрал не совсем банальное раскрытие с тупым диссом на соперника и это радует:saint: В начале не очень люблю все эти представления аля МС Хастла эй ки эй МС Васечкин, Кукуево корпорэйшн,город Новоебенёво и тд, но тут всё довольо лаконично так что тож гуд. По тексту хорошо, как уже говорил что из темы выжал довольно много и получился такое сторителинг и своём певчесском пути:D Рифмы на уровне, в тексте уже нет столько привычного для Певца бредового юмора,но финал как никак да и без этого трек получился довольно интересным:horosho: Зачитал хорошо, плотненько, понравился припев:cool: Особо классная часть там где "ферзь на G8, для рокировки поздно...":meat: Вообще я давно начал замечать увлечние роком,главное чтобы наш Амижка с корнями туда не перешел:boyara: Ну а трек крутой, больше сказать нечего:dovolen: Но Глюк не самый слабый соперник, так что расслабляться не надо:miha: Так что желаю удачки вам, товарищ Шипилов, она вам пригодится:kiss::bokal: Peace:muse: |
Цитата:
|
Ха круто, припев бодрый такой, мне нравиться, аппонента твоего не слышал)! Но трек хорош!!! |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!:seva:ПРИПЕВ-ПИДОС,СВОДКА СУПЕР,ПАНЧИ ДАЖЕ ЕСТЬ:DДАЖЕ МНОГО,ДАЖЕ НИЧО ТАКИЕ,ДАЖЕ ОХУЕННО ВСЕ БРА!!:chet::chet::horosho::horosho::horosho: |
:horosho::horosho::horosho: Ахуен4икооооМ |
Ппц : "Проклятый старый доооом" ))) Бро ты сумасшедший ) кстати за "телок" хер тебе денег дадут ) ПРипев отличный, атмосфера хорошая, а вот зачитал ппц на отъебись ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охуенно вобще антон альтернатива такая охуенная...:horosho:вобще мяско пиздатое!удачки тебе желаю победы я кстате на тебя с 5 ставлю как сам глюку проебал :D |
Трэк понравился и сводка Артёма как всегда на высоте:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |