![]() |
ВСем спасиб))))))Монохромная Нефела благодарит вас)))))))) |
чтото тихо в темке ребята) комментим ;) |
глухо что-то прям) |
это пиздец...где комменты:tomato: |
мне понравилось:) |
нефела сделала пиздато !!! :) люблю такой панк-рэп )))) от Элэнти вобще охуел ... в таком стиле неплохо тебе лупить ! :) адольфы мнеменьше понравились но неплохо ... Зеро красава ... я так понимаю ето он на припевчике !? :) |
Благодарствуем...Паня,да припев у нас исполняет Зеро) |
адольф впёр больше) |
Цитата:
|
крутая приколюха ))))) идея.... у нефелы не хуевый трек)))Ваще ..подали ровно ввсе Адольф круто сделали)))) оба хорошие треки)от души |
Спасибо за комментарии:horosho: |
скачаю напешу мнение =) Добавлено через 3 минуты 58 секунд Смешать этих всех ребят в одно и заебцово буит = )Все охуенно сделали = )Stunt молодцом = ) |
Ыыыыы)))Спасиб Радион)))) |
Нефела победила Адольфов. А вообще обе команды хорошо сделали. |
Нефела посильнее по подачке, по тексту Адольф явно лучше! Из всех понравились как Стант и Зеро сделали)) молодчики:horosho::D Добавлено через 2 минуты 30 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/basss-prostye-lyudi-ot-glupo...ndex2.htmlприцените мой, на 2-ой странице нормальная версия)) |
качаем парни :) мало отзывов на две стороны НЕФЕЛЫ! :p |
Адольф победил)) |
Вы конеш можете поспорить,нам интересно,но как бы один хуй победило пиво,а светлая или тёмная сторона это уже малоебучий фактор по моему :guinda::D;) |
дайте ка еще комментов например,а то совсем уж упала тема:| |
например-например :black: |
где еще коменты нах ? )))))) |
вообще круто сделали обе команды!! все крутаны продолжайте дальше так делать!!! :horosho: оба трека в плеер! |
Нефела пиздец как ахуенно ебнули! Зацените плз оч прошу: https://www.hip-hop.ru/forum/unlimited-mc-z-emsti-feat-d-...ndex3.html |
из всей этой хуйни только один человек нормально умеет петь реп с мозгами, я так полагаю, это Хэрова Жэсть :king: вот ему респект, остальные залупа |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |