![]() |
Вообще редко слушаю что-то от Нефелы Рекордс, но когда слышу, то понимаю, что это очень пиздато. Порадовали обе команды. У Адольфов получилась хорошая позитивная песня. Много забавных фишечек, особенно вскрылся с Джигурды и вставки из Саус Парка:DУ Нефелы драйвовый трек, трясу под него гривой прям как самый трушный слушатель панк-рока:ma3im::horosho:Думаю, что обе команды пройдут;) А где можно скачать ваши треки/релизы? Просто вы достойно лабаете, хочу с остальным творчеством ознакомиться:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за коменты)))) Бля ну как же без трула то в нашей теме :D:D:D Иди картошку сажай,скоро сезон начнёца:guinda: |
Цитата:
|
у Адольфов раскрытие норм и понравился только Зеро Хероффа ЖэздЪ этот по мне ваще никакой, голос не приятный, текст :bad: У Нефелы Стант иногда с ритма слетал понравился больше всех Амиго, красочней всех звучит хотя Эленти тоже хорошо, припевчик крутой :horosho: |
Цитата:
всем остальным спасибо!;) |
Стасик...и всё....:horosho::horosho: хотя все молодцы,фишки,идеи,юмор,всё хорошо, но биты не очень |
а еленти на 2 раунд сдал?рнб |
Цитата:
|
Цитата:
|
южный парк про страну воображение )) чисто рок такой )))хаха )))))ну не обычно звучит чё сказать молодца!!!! него с вэнсом тоже под такие минуса сделали ) мы в следующий раз с шуриком и компанией под нирвану если пройдём )) удачи по бэтлу пацаны!!!!живенько интересно проход :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну как бы подачей, адольф лучше сделал....но по мне Нефела все равно охуенна |
Цитата:
|
Сильный трек:horosho: Но я за оппонентов |
Цитата:
|
грустно тут как-то):| |
Тём,ты не в курсе за чьих апанентов отдаёт свой голос некто ls'ик ? :D:D:D:D:D |
Цитата:
|
А они сдали трек всётаки?Кто там за них участвует на етот раз? :confused: :guinda::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
нефела неочень понравилась в этот раз:(( и где лилэм?=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |