![]() |
История Одного Убийцы - вот этот вообще крутой трек:horosho: и Вступление Буду дальше слушать:dovolen: |
Спасибо всем мужики!;) |
Не Надо Слёз - блин вот это тоже вообще :bomba: |
с релизом парни:bokal: |
Последний треки тоже клевый, вообщем у меня хорошее впечатление от альбома, залью на плеер полюбому:horosho: Молодцы! |
Видос кульный:horosho::horosho::horosho: скачаю и в айпод стопроцентов! Удачи парни в творчестве |
Альбам превосходный, много треков понравилось: Чужие, История одного убийцы, Отступники, Зрители, Шоу должно закончится, Кто хочет стать миллионером... И вообще репитных треков больше, чем с альбомов, например ПиАр, Сторон вместе взятых))) |
Ребят, это здорово, что столько позитивных комментов! Не зря же мы год писали. НО! Кто-то заходит, тыкаёт в произвольный трек, его не прёт, и он просто уходит. У меня просьба - прежде, чем молча уходить, хотя бы напишите "говно". ) А если ещё и аргументы будут - это будет просто охуительно. |
....а еще вот только заметил тэг последний:D |
:horosho:поздравляю с релизом... Показать скрытый текст
ну да я пропал, вот такое я гавно.. всем можно пропадать а мне нет:netuz:
|
Поставил качаться. Ожидаю приятной музыки. |
прокачало) хорош) |
Спасибо всем кто отписался,а кто скачал не забывайте оставить своё мнение);) |
Очень крутой альбом)) Вступление,История одного убийцы,прекрасный новый мир,не надо слёз, снова снег идёт сразу в плеере, после первого прослушивания) Всё очень мелодично и приятно, в отличие от доброй половины рэпа) |
Цитата:
|
качаю, послушаю что это и с чем его есть:) |
Отличный альбом... Правда треки все уже слышал, но все равно круто |
паслушал пру песен, крута) ща скачаю отпишусь :) |
ждал релиза :) но половину вроде уже слышал ) |
Народ,плиз,залейте кто нибудь альбом на http://files.gw.kz/ или какой нибудь другой казахстанский файлообменник...немогу скачать с дампа и других сайтов...сначала 14кб/c потом скорость всё меньше и меньше...:( с иннетом хрень какая то тварится) с KZ сайтов качает отлично):) очень хочу послушать альбом :saint: залейте плиз :horosho: |
ап ап:horosho: |
В общем получилось даже лучше, чем я ожидал. Молодцы! |
щаз скачаем, интересно послушать:dovolen::horosho: |
=) блииин) кто нить) залейте файл на казахстанский фалообменник! пожааалуйста) |
почти все треки есть!!! Пацаны вы круты!!! Залейте пожалуйста "вступление" А то та ссылка битая!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |