![]() |
все треки что вы могли слышать ранее как минимум пересведны,а некоторые переписаны...так что не стоит раньше времени кричать что вы всё слышали!;) |
слушай, винни, пиздато, я даже не ожидал:dovolen::horosho: приятный размереный рэп такой смысл пока не вникаю, но слушается на ура просто!!!!!!!! |
Вложений: 1 спасибо,кстати вот новая обложка)))) |
Цитата:
|
Да у этого альбома уже 3 обложки:seva: |
Хочется пержде всего отметить благозвучность, гармонию нереальнейшую) идеальное сведение, отличная музыка, приятное исполнение. В общем меня заебись расслабляет и прёт)) Прекрасный мир охуительно прёт, Не надо слёз, :horosho::horosho::horosho: история одного убийцы - прошлая версия гораздо больше стебала)) в целом заебись альбом. Очень хорошая приятная музыка, отличная работа :horosho: |
ахуенейший альбом... минуса шикарны... сам хочу вот научится на гитаре играть... все треки со смыслом и оригинальны... чем-то похоже на нойза, но я бы сказал, что лучше нойза :horosho: |
Цитата:
|
Тэги темы: Mr.Zer0, nefela records, winny da poooh, Премия дарвина, шведские вагины :confused: |
Шикарный альбом. Кучу фраз на цитаты: "На семейных фото будто прохожие, что случайно попали в кадр", "Проблема нации, дружище, в твоей деградации"... К тому же живая музыка просто в огромный плюс :horosho: ну и p.s. жду продолжения ) |
нифига себе Тем, ты еще че то выпускаешь?круто наверное, надо послушать значит!!!!!так еще и с Вовой, о май гад:eek::horosho: Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
ну как же тут без твоей лести романов:D |
прям потрэково распишу: 1 - интруха - чо тут сказать особо, представились, сказали что да как. но радует то, что это не стандартный, наполненный выебонами, репрезент как у всех :horosho: 2 - чужие - припев очень за душу берёт по исполнению, ещё до релиза слушал и пёрло. а куплет Зеро очень близок мне, будто моей рукой написан :D Винни дополнил хорошо 3 - в мире животных - единственный трэк, который как-то ровно прошёл без особых эмоций. просто ровно, не могу сказать, что гавно, ибо это всё-таки ваши труды, плюс часть души. может со временем просеку, но пока оценка "средне" :rolleyes: 4 - история одного убийцы - хорошо, оригинальные сравнения. исполнение тоже приятно уху :horosho: припев как всегда, очень по вкусу (кстати, ожидал услышать старую версию, что была не менее хорошей, но по-своему) 5 - кто хочет стать миллионером - слышал раньше. круто, не успела надоесть эта песня. эти куплеты своей простотой подкупают слушателя ;) 6 - запахи - достаточно жизненно, хорошо 7 - сам себе режиссёр - старая версия была какой-то пресной что ль, хотя в ней минус был более подходищий, либо я просто привык к нему. но как бы то ни было, трэк удался :horosho: 8 - прекрасный новый мир - уже третия версия) ещё когда куплет зеро в рамках баттла какого-то слышал, уже тогда зацепило. очень пиздато :horosho: дал новую жизнь трэку 9 - не надо слёз - слышал, версия насколько я заметил не изменилась. тем не менее крутая по всем параметрам 10 - что где когда - тоже слышал. ничего вроде не изменилось. не особо выделяется из общей массы. слушается хорошо) 11 - отступники - очень пиздато :horosho: хорошо так простебали "спасибо центру за это", не знаю как точнее выразить :) круто вообщем 12 - снова снег идёт - слышал) очень крутые куплеты, в любой версии хорошо слушаются:horosho: 13 - зрители - слышал) просто хорошо, более нечего сказать. нравится и точка :) 14 - одна большая мечта - слышал) ровненько, душевно 15 - юзеры - слышал) очень напомнило альбом винни "пролетая жизни", захотелось переслушать даже. круто и правдиво :horosho: 16 - аутро) как не печально, но жалко что альбом кончился. поставили точку тоже хорошо :horosho: после двух прослушек захотелось включить снова :rolleyes: хороший релиз, таких сейчас мало :horosho: спасибо, парни, за хорошую музыку:muse: |
удачи парни!!!!:p |
это охуительно :horosho: :horosho::horosho: |
не буду обещать что отпишусь потреково и т.д., это по возможности и по времени. но слушать буду точно :horosho: расслушивать даже я бы сказал) так кстати и было с предыдущим сольным релизом Артема ;) так что я вам тут не пиздю :guinda: |
Опа качаю |
Утром Скачаем |
спасибо всем огроиное за мнений и отдельное Джессу за подробный коммент!;) |
я чёт прихуел аж:horosho: ну слышал про нефелу.но чтобы слушать. а тут голодняк по музыке:( скачал сэмплер и пиздец:confused:хз как я раньше это не слышал все треки охуенные но вокал у зеро это пиздец что то между нойзом и окси:) поёт в 100 раз лучше нойза:cool: пиздец кароч всем качать:seva: |
Цитата:
|
зрители слышал давно,заебись трек |
по альбому скажу лёгкий ,позитивный ,когда скачивал думал будит более жёсткий;),но и такому не обломался:dovolen: |
всем оргомное спасибо за мнения!!!;) |
охуенно) растроило только что 2р за мегабайт:black: |
прямо-таки хорошо получилось, ребята зеро - высший пилотаж :horosho: пух в большинстве песен понравился, но по началу как-то выглядело сольным альбомом зеро, с фитами пуха :bad: такое ощущение складывалось, но в целом всё :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |