Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Nefela Records present : Премия Дарвина - В Мире Животных (2010 г.) (https://www.hip-hop.ru/forum/nefela-records-present-premiya-darvina-v-mire-zhivotnyh-288131/)

Pardon Madame 29 января 2010 21:58

все треки что вы могли слышать ранее как минимум пересведны,а некоторые переписаны...так что не стоит раньше времени кричать что вы всё слышали!;)

Джиджиэс 29 января 2010 22:46

слушай, винни, пиздато, я даже не ожидал:dovolen::horosho:

приятный размереный рэп такой

смысл пока не вникаю, но слушается на ура просто!!!!!!!!

Pardon Madame 29 января 2010 23:18

Вложений: 1
спасибо,кстати вот новая обложка))))

Dexter2145 29 января 2010 23:39

Цитата:

Цитата от Asterix MC (Сообщение 1069115170)
почти все треки есть!!!
Пацаны вы круты!!!
Залейте пожалуйста "вступление"
А то та ссылка битая!!!

смотри 1 страницу

beSe]< 29 января 2010 23:50

Да у этого альбома уже 3 обложки:seva:

Johnyboy [UnderCatz] 30 января 2010 01:31

Хочется пержде всего отметить благозвучность, гармонию нереальнейшую) идеальное сведение, отличная музыка, приятное исполнение. В общем меня заебись расслабляет и прёт))
Прекрасный мир охуительно прёт, Не надо слёз, :horosho::horosho::horosho:

история одного убийцы - прошлая версия гораздо больше стебала))

в целом заебись альбом. Очень хорошая приятная музыка, отличная работа :horosho:

NLO 30 января 2010 01:32

ахуенейший альбом... минуса шикарны... сам хочу вот научится на гитаре играть... все треки со смыслом и оригинальны... чем-то похоже на нойза, но я бы сказал, что лучше нойза :horosho:

beSe]< 30 января 2010 02:20

Цитата:

Цитата от NLO (Сообщение 1069117095)
ахуенейший альбом... минуса шикарны... сам хочу вот научится на гитаре играть... все треки со смыслом и оригинальны... чем-то похоже на нойза, но я бы сказал, что лучше нойза :horosho:

Я тоже это кстати заметил, в каких-то треках)

Джиджиэс 30 января 2010 14:20

Тэги темы: Mr.Zer0, nefela records, winny da poooh, Премия дарвина, шведские вагины

:confused:

Serious_Kir 30 января 2010 19:23

Шикарный альбом. Кучу фраз на цитаты: "На семейных фото будто прохожие, что случайно попали в кадр", "Проблема нации, дружище, в твоей деградации"...
К тому же живая музыка просто в огромный плюс :horosho:
ну и p.s. жду продолжения )

5_ToNN 30 января 2010 23:34

нифига себе Тем, ты еще че то выпускаешь?круто наверное, надо послушать значит!!!!!так еще и с Вовой, о май гад:eek::horosho:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Цитата:

Цитата от l_romanoff (Сообщение 1069112014)
Отличный альбом... Правда треки все уже слышал, но все равно круто

ну как же тут без твоей лести романов:D

Jеss 30 января 2010 23:50

прям потрэково распишу:
1 - интруха - чо тут сказать особо, представились, сказали что да как. но радует то, что это не стандартный, наполненный выебонами, репрезент как у всех :horosho:
2 - чужие - припев очень за душу берёт по исполнению, ещё до релиза слушал и пёрло. а куплет Зеро очень близок мне, будто моей рукой написан :D Винни дополнил хорошо
3 - в мире животных - единственный трэк, который как-то ровно прошёл без особых эмоций. просто ровно, не могу сказать, что гавно, ибо это всё-таки ваши труды, плюс часть души. может со временем просеку, но пока оценка "средне" :rolleyes:
4 - история одного убийцы - хорошо, оригинальные сравнения. исполнение тоже приятно уху :horosho: припев как всегда, очень по вкусу (кстати, ожидал услышать старую версию, что была не менее хорошей, но по-своему)
5 - кто хочет стать миллионером - слышал раньше. круто, не успела надоесть эта песня. эти куплеты своей простотой подкупают слушателя ;)
6 - запахи - достаточно жизненно, хорошо
7 - сам себе режиссёр - старая версия была какой-то пресной что ль, хотя в ней минус был более подходищий, либо я просто привык к нему. но как бы то ни было, трэк удался :horosho:
8 - прекрасный новый мир - уже третия версия) ещё когда куплет зеро в рамках баттла какого-то слышал, уже тогда зацепило. очень пиздато :horosho: дал новую жизнь трэку
9 - не надо слёз - слышал, версия насколько я заметил не изменилась. тем не менее крутая по всем параметрам
10 - что где когда - тоже слышал. ничего вроде не изменилось. не особо выделяется из общей массы. слушается хорошо)
11 - отступники - очень пиздато :horosho: хорошо так простебали "спасибо центру за это", не знаю как точнее выразить :) круто вообщем
12 - снова снег идёт - слышал) очень крутые куплеты, в любой версии хорошо слушаются:horosho:
13 - зрители - слышал) просто хорошо, более нечего сказать. нравится и точка :)
14 - одна большая мечта - слышал) ровненько, душевно
15 - юзеры - слышал) очень напомнило альбом винни "пролетая жизни", захотелось переслушать даже. круто и правдиво :horosho:
16 - аутро) как не печально, но жалко что альбом кончился. поставили точку тоже хорошо :horosho:

после двух прослушек захотелось включить снова :rolleyes:
хороший релиз, таких сейчас мало :horosho:
спасибо, парни, за хорошую музыку:muse:

5_ToNN 30 января 2010 23:53

удачи парни!!!!:p

STUNT 31 января 2010 01:38

это охуительно :horosho: :horosho::horosho:

Chooze 31 января 2010 01:47

не буду обещать что отпишусь потреково и т.д., это по возможности и по времени. но слушать буду точно :horosho: расслушивать даже я бы сказал)
так кстати и было с предыдущим сольным релизом Артема ;) так что я вам тут не пиздю :guinda:

ENCLAVE 31 января 2010 03:07

Опа качаю

MC DIMIDROL 31 января 2010 03:57

Утром Скачаем

Pardon Madame 31 января 2010 12:56

спасибо всем огроиное за мнений и отдельное Джессу за подробный коммент!;)

Рома Drink 31 января 2010 15:18

я чёт прихуел аж:horosho:
ну слышал про нефелу.но чтобы слушать.
а тут голодняк по музыке:(
скачал сэмплер и пиздец:confused:хз как я раньше это не слышал
все треки охуенные но вокал у зеро это пиздец
что то между нойзом и окси:)
поёт в 100 раз лучше нойза:cool:
пиздец кароч
всем качать:seva:

Jеss 31 января 2010 16:20

Цитата:

Цитата от Drinkin Master (Сообщение 1069130119)
я чёт прихуел аж:horosho:
ну слышал про нефелу.но чтобы слушать.
а тут голодняк по музыке:(
скачал сэмплер и пиздец:confused:хз как я раньше это не слышал
все треки охуенные но вокал у зеро это пиздец
что то между нойзом и окси:)
поёт в 100 раз лучше нойза:cool:
пиздец кароч
всем качать:seva:

премия дарвина, кстати, - лучшая сторона нефелы ;)

Дж-ник 31 января 2010 19:38

зрители слышал давно,заебись трек

2La 31 января 2010 19:47

по альбому скажу лёгкий ,позитивный ,когда скачивал думал будит более жёсткий;),но и такому не обломался:dovolen:

Pardon Madame 3 февраля 2010 13:29

всем оргомное спасибо за мнения!!!;)

Где Оценки? 4 февраля 2010 03:35

охуенно) растроило только что 2р за мегабайт:black:

paperbackthird 4 февраля 2010 10:57

прямо-таки хорошо получилось, ребята
зеро - высший пилотаж :horosho:
пух в большинстве песен понравился, но по началу как-то выглядело сольным альбомом зеро, с фитами пуха :bad: такое ощущение складывалось, но в целом всё :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:29.
Страница 3 из 6: 123456