![]() |
вот это круто реально парни!!! чуть ли не весь альбом в плеере :horosho: |
Послушал ваш альбом, впечатления самые лучшие, самые позитивные, альбом на рэпит, пока не могу выделить какие либо треки, все нравятся)) |
Всем спасибо мужики!;) |
Хороший альбом! есть хорошие треки |
качаю) |
Музыка не оч нра! лучше уж сэмплы и лупы нежели такие живые инструменты |
:horosho: |
Не люблю Нойза именно за его читку, а тут читка больше втыкает:) Да и пение помойму не такое уж и похожее, а как спето в треке "чужие" особенно втыкает, такая американская группа 80-ых годов:) правда прослушал только половину, может еще что лучше будет:) |
скачиваю, что то последнее творение Винни не понравилось, а тут пару треков прослушал, вроде и замечательно))) |
Интересный релиз! :horosho: |
Цитата:
сегодня весь день гонял, даже наверно и к лучшему, что раньше не скачал, а то бы уже наслушался, а так для меня что то новое))) |
Благодарствую друзья мои!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично) Молодцы) :):horosho::horosho: |
Поднимаем правельную тему) "Зрители":horosho: советую всем. |
Да "зрители" крутой трек, тоже нравится :horosho: |
Чужие-лучший трэк.до сих пор на репите. зрители тока первый куплет понравился. совершенно новый мир тоже выделить можно..только там про кузнечика которому оторвали ноги и теперь он глухой глуповато смотрится.. и еще кое-где есть такие моменты нелепые:| про чукчу например) хотя хз, тут дело вкуса в целом релиз очень качественно сделан, уровень высокий. ждем от вас новых трэков:) мир |
Поздравляю с выходом:horosho: |
Голос нормальный такой..:) |
очень и очень круто. альбом на репите. :horosho: |
Скачал альбом из-за одной песни... "История одного убийцы"... понравилась ещё на сэмплере... альбом признаюсь не слушал, но эту тему сегодня весь день на репите в плеере... очень близка тематика... разве что нет терабайта порнухи на винте))) на припеве реально на слезу пробивает если начнёшь задумываться... искренее спасибо Zero за текст и исполнение... |
Альбом действительно очень крут. Почти все треки теперь в плеере. :king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |