![]() |
Nefela Records : Winny Da Poooh - Дополнительное Время (chessma_round4) & Особо Опасен (rs4_round5) Собственно говоря,по причине переезда моего в город Серпухов,редко бываю в интернете!Вот два последних баттловых трека,скорее всего слечу,но как говориться с песней...скоро свадьба и прочее,так что мне не особо до музыки,но тем не менее интересно ваше мнение))))) Дополнительное Время (chessma_round4_vs. Хор) Минус : Gamlet Текст,запись,читка,сведение : Winny Da Poooh aka StereoТип (Nefela Records) Ссылка : http://files.realmusic.ru/real/496380/nefela_-_Stereotip...vremya.mp3 и... Особо Опасен (rs4_round5_vs. Oxy G) Минус : Emil Текст,запись,читка,сведение : Winny Da Poooh aka StereoТип (Nefela Records) Ссылка : http://files.realmusic.ru/real/496376/nefela_-_Stereotip...opasen.mp3 Приятного прослушивания:kiss: |
По 1 треку:) Ну не плохенький такой трек.Слушается приятно,зачитал хорошо,но раскрытия темы так такового не услышал:|В общем с учётом соперника думаю что Хор в 5,хотя болею за тебя:king: P.S. За Кролика просто не так обидно будет если выиграешь:D По 2 треку:) Ну тут всё ровно:horosho: Как всегда хорошо зачитал,с раскрытием всё впоряде,так что остаётся только пожелать тебе удачи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачитал оба трека прям с поднятым духом!!!!И мне дух поднял!!! :D Молодчик!!! ;) |
спасибо Сашк...семейная жизнь даёт своё...восприятие мира меняется):Dдавайте ещё |
рэп хуйня... дополнительно время не понравилось... особо опасен бодрее.. а так рэп хуйня |
Цитата:
|
Всем чё-то ваще на меня похуй:( |
С чего взял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично |
Ребят ну давайте покомментите что ли,интересно же ваще мнение всё-таки:p:mad: |
неплоха оба....удачи в бэтле...;) |
нефелла хорошая группа... |