![]() |
Не слушал толком ещё, но Гришу сижу слушаю тут улыбаясь. :D |
Цитата:
|
гуд трек:horosho: |
я разочарован :o |
На репите трек в плеере:) |
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=210300 Голосовалку сделал :) Нуу... как минимум масштаб тусовок узнаем :) |
Крутой трек, вот наконец то и послушал окончательную версию!!!Круто все звучит молодец и все остальные молодцы кто помогал!!! :) |
прикольненько застелил :) |
:D порадовало ! |
ахуенчик) Где минусок блудхангенга взял?:) |
позитивный тречо:horosho: улыбнуло |
Спасибо всем кто отписался ребят))))Приятно) Минус блудзхайндов нарезал с самого их трека)))));) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поживём-увидим,что тут будет! |
ахахахахахахаах)))) тэээгииииии)))) а мне понравился трек, веселый такой, позитивный Женю Рэббита еще не слушала - трафика нет на работе, дома тогда уж, но мне в аську написали, что у него очень хорошая первая часть, в общем, посмотрим вечером |
Хотя в теме с опросом уже отписывался, но вот : раскрытие впринципе типичное, именно так и я бы скорее всего раскрыл эту тему:king: Минус подобрал в тему, люблю не рэповые минуса:p По тексту гуд, но мясных панчей не хватает:meat: Зачитал ну как бы бывало и лучше;) Припев аее я подпеваю:black: Интро меня улыбнуло, но не надо было Кролика трогать а то он и так обиджен нехило:saint: |
трек норм) но у кролика вини соснул! |
заметьте постов 20 то что трек пиздат из них (некит эленти амиго вла-да и остольные подпёздыши)!! трек хуета! |
Аееееееее! Пляшем под Винни;) Припев - ае))))) Кайф трек! Поднимает настроение! Добавлено через 1 минуту Амиго)))) Убил бля)))))) |
Переборы прикольно, ритмику четко подобрал под минус, только вот напевы не вкатили меня.. в целом прикольно так звучит в стиле....:horosho: |
Охуеннчиком. |
Молодцом:horosho: |
Не самый твой лучший трек,но не плохо))концовка по кайфу!лучше кролика.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |