![]() |
Ia vam zdelaiy odoljenie podnemy ety gniliateny.......;)....nado gordica svoei hyetoi.... :D:D:D Up..... |
Хороший трэк. Шансы равны примерно думаю.. У тебя по исполнению больше понравилось, RabbiT хорошо постарался.. |
Лил Эм пиздато спел... |
заебатенький тречо:bomba: |
Трэк хорош :horosho: раббит, хуйню пишешь щас, тупые форумские понты, и к чему? |
мля! Винни трек ЗаЕбиссЬ!:horosho::horosho: а кто пройждет хз) но всё-таки Женя! Веди себя прилично:tomato: |
соперник в урну,трек заебенный,Тёма молодец,припев тоже крутански оформили:horosho: шик!!!!подача зачётная,проход сто пудово))) |
слушая этот трэк, понимаю, что надо бы вас чаще видететь, а то меняетесь, но я не вижу как :) |
хорошоий трэк, припев понравился :horosho: |
веселенький трек,) только вот мне как раз припев не особо,чесно) а так пазитивно весьма)):horosho: |
вини крутой. позитивчик. строго след раунд. слай айд:D |
Так средне... В своем стиле... не более |
Я вас ваще неслушаю не рэбитта не вини ну по моему выйграл рэббит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS отписываемся,друзья:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
нахер к словам придераца?:black: |
ненравится, токо джазы в конце решили... |
Легкий ненапрягающий рэпчик получился:) хороши йтрек:horosho: |
С такими трэками батлы сдохнут! Не понтами не мозгами... Трэк Рэббита не понравился, но даже с таким он тебя пройдет:( |
Не нравиться такой стиль читки... а так... не плохо вроде... припев понравился... концовка угар)) |
Цитата:
|
Мдаа.... Рифмы неплохие, единственное что положительно в этом треке... А остальное... Ну, на каком-нить поп-бэттле ты бы занял первое место))) |
Трек понравился. Бодрый, ритмичный, с юмором, без напряга...то, что надо..вставочки класс..ну а припев просто шедевр..очень качает..просто бомба..:horosho: уже во втором раунде баттла столь интересная пара.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |