![]() |
Nefela- Угасающий заряд( PAG battle 6, round 4) Nefela records present: читали : Dобрый Man, Amigo, Херова Жесть, Formaldehyde биток : a.сова prod. сведение и запись : Nefela records Послушать и скачать песню тут : http://www.myrapgame.ru/nefelarec/tracks/20092 или тут : http://vk.com/audios2457909?q=Nefela%20%D1%83%D0%B3%D0%B...0%B8%D0%B9 Приятного прослушивания, пацаны.:inlove::inlove::inlove: |
хорош трек |
Интересный трек:horosho: |
мощно:horosho:а куда делись Эленти и Эксвиннер?:confused: |
первый исполнитель харош вообще да. и хж тоже харош:muse: |
Добрый охуенный:dovolen: |
я был бы рад если бы вы не прошли но вы прошли и сделали очень хорошо |
Цитата:
|
Первый и третий нормуль зачитали, остальные вроде старички, а как слышал я их последний раз много лет назад, так никакого развития не произошло!( Без обид только! |
не плохо сделали.припев запомнился |
ну молодцы, хуле еще сказать-то тут=) |
Припев хуйня. Добрый ман под этот бит круто звучит. Амиго так себе. ХЖ хорош. Винни Да Пух не звучит. |
нефела снова в деле:horosho: |
Добрый и ХЖ |
Когда я только услышала минус, я подумала, что это провал... Но я ошибалась, когда уже услышала сам трек! Отличная работа, особенно выделю припев, Добрый Ман охренительно играет с тональностью! ХЖ в своём репертуаре, а вот Амиго и Формальдегид зачитали не в свойственной себе манере, и как по мне, они не прогадали! Отличная работа, желаю ребятам удачи, я думаю это проход!;):bokal: |
трек, увы, ничем не запоминающийся. Этоне чаш уровень. Либо растратили вы ваш заряд, либо просто ленитесь дико. |
Неплохо, но привычней Нефелу слушать под напористые минуса)) |
панч про угловой спизжен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
амиго поет божественно:muse: |
Цитата:
чё-то даже ХЖ бот своим куплетом не пропушивает. разве что Добрый неплох:horosho: |
парта эленти определённо не хватает,но не плохо в целом |
джони бояне хватает |
Цитата:
|
1,3-:horosho: 2,4-:bad: |
ДобрыйМан минус выбирал по-ходу:D Чувствую, что все у нас получиться круто:miha: |
Нефела еще на плаву? о.О Первый как-то монотонно/умирающе звучит на этом бите. Просто ужас какой-то. Второй же Амиго? Может лучше, намного. Нет, всё же минус ужасный выбрали. Кто-то снова про кальян... Вот как влитой на этом бите сидит. Неплохо. Подозреваю что это херова жесть? У Артёма тоже как-то не айс текст, подача тоже местами хромает. В целом первый хз кто-гоните его в шею. Второй и четвертый могут намного лучше. Третий неплох, если пройдете дальше-только благодаря ему. И куда дели Олега Эленьти? Показать скрытый текст
Оленьти:D
|
Добрый ман и ХЖ - круто :horosho: Амиго и Да Пух - совсем обленились |
Добрый ман лучше всех на бите вышел. Наверное, это он выбирал бит:zloypiton: |
Тут слухи пошли, что в Нефеле Актер какой-то появился:eek: |
Цитата:
|
ооо, темы про кальян пошли:) внатуре, почему актера не берете в команду? ХЖ самый збс, амига монотонен пиздец, да пух с бита слетел и с интонацией пзидец(опять же) происходит подбирайте хвиннера с битом и эленти к 5му и давайте :meat: |
только первый вкатил:( |
Dобрый Man - ахуенно намутил, лучший тут. когда Амиго насиловал микро, и орал в него со всех сил - круче было, как по мне. Стас ХЖ в своем стиле, но такое ощущение, что в пол силы как-то. последний - дно. |
Амиго круто зачитал.:horosho: Херова Жесть нарифмовал плотно так. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |