|    Слава Славянскому Народу!   

Регистрация: 03.09.2007  Откуда: Hip-Hop.ru       Сообщений:3333333333333       Регистрация: 1.01.1989        |      можно и мы к вам делегацией с Киева?))))    |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |     патамушта нада трубку брать      |          |     |    |     |                |    Intergalactic   

Регистрация: 08.10.2006        |      -Цитата от Рэй    патамушта нада трубку брать       Потому что надо убрать анти-АОН      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      потому что мы лучшие как не крути (с)    |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    Лёша=)   

Регистрация: 04.06.2007  Откуда: Vladivostok        |      конечно очень сильный трек=))) вот интересно а влада в будущем будет чиатть?=))) а то интро невсегду - тру=))   
ЗЫ: надеюсь увидеть вас в полуфинале вместе с 5 шлюхами, вутоннами и еще кем-то=)    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от FE style90    конечно очень сильный трек=))) вот интересно а влада в будущем будет чиатть?=))) а то интро невсегду - тру=))   
ЗЫ: надеюсь увидеть вас в полуфинале вместе с 5 шлюхами, вутоннами и еще кем-то=)     спасбки,Владочка будет читать!Это уже решенно,она и в первом раунде должна была читать,но из-за максимума в 2-30 не уложились      |          |     |    |     |                |    Лёша=)   

Регистрация: 04.06.2007  Откуда: Vladivostok        |     тогда ништяк=))) удачи, вам ребятки, с радостью покачаю треки ваши=)  
ЗЫ: эленти больше всего понравилось как прочитал=)))       |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от FE style90    тогда ништяк=))) удачи, вам ребятки, с радостью покачаю треки ваши=)  
ЗЫ: эленти больше всего понравилось как прочитал=)))        Олежка молодец!!!Дальше больше будет!!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: Москва        |      Я на будильник поставил под слова Влады в интро просыпаюсь на работу  ))))))    |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Super-tancor    Я на будильник поставил под слова Влады в интро просыпаюсь на работу  ))))))     ну это же замечательно!!!Ангельский голос будит,даже не так пративно вставать наверно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.03.2008  Откуда: Москва        |     Очень приятно вставать ,я еще умудряюсь полежать и дослушать трек до конца потом встаю )     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      Рады стараться))))    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      -Цитата от Winny Da Poooh    Рады стараться))))     это был 666 пост    хочу второй раунд ужееее     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      -Цитата от Hann    это был 666 пост    хочу второй раунд ужееее      сатанисты  сам хочу уже!!!      |          |     |    |     |                |    TrapStar   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Пребрага        |     Всем спасибо      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      я вас всех люблю, если что    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      это хорошо    |          |     |    |     |                |    старче   

Регистрация: 24.10.2006  Откуда: Kiev        |     заипали вы  с газом своим   ... Антон, подьебщик блин...        |          |     |    |     |                |    Непослушный   

Регистрация: 05.07.2007  Откуда: Владимир        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.08.2007        |      без него любим    |          |     |    |     |                |    Непослушный   

Регистрация: 05.07.2007  Откуда: Владимир        |        |          |     |    |     |                |    эм.....   

Регистрация: 24.04.2008        |     Самый мощный трекан....который пока я слышал на 6ой ком. батл.....      |          |     |    |     |               |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      Эх...если бы всё было так гладко!    |          |     |    |     |               |