|    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |     в Nefele идилия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :kiss  :Давайте петь реп     |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |      В Нефееле Идиллия. Эленти получит гражданство Израиля и уедет в Тель-Авив продавать мацу, Амиго закончит школу ситилистов и поедет в Милан на конкурс визашистов, там найдет себе мужчину своей мечты и проведет остаток жизни на Мальдивах, Я уйду в балетную школу и стану примой в большом театре, а Винни...а это уже другая история    |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |      -Цитата от Рэй    В Нефееле Идиллия. Эленти получит гражданство Израиля и уедет в Тель-Авив продавать мацу, Амиго закончит школу ситилистов и поедет в Милан на конкурс визашистов, там найдет себе мужчину своей мечты и проведет остаток жизни на Мальдивах, Я уйду в балетную школу и стану примой в большом театре, а Винни...а это уже другая история     Бухахахахаххахахахахахахаххаха бля ты пиздец сукан АХХАХАХАХАХАХАХА     |          |     |    |     |                |    Intergalactic   

Регистрация: 08.10.2006        |      -Цитата от Рэй    Ну чо дети я вернулся в Нефелу     Ура!     -Цитата от Winny Da Poooh    в Nefele идилия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :kiss  :Давайте петь реп      "Ттттолько не поррррвииите серрребрянннные стррруны!" (с) Высоцкий       -Цитата от Рэй    В Нефееле Идиллия. Эленти получит гражданство Израиля и уедет в Тель-Авив продавать мацу, Амиго закончит школу ситилистов и поедет в Милан на конкурс визашистов, там найдет себе мужчину своей мечты и проведет остаток жизни на Мальдивах, Я уйду в балетную школу и стану примой в большом театре, а Винни...а это уже другая история     А я?      |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★★★  

Регистрация: 15.11.2007  Откуда: у меня нож?        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |      -Цитата от Makedon        Спасибо, дорогой друг!!!     
А Рэй у нас, кстати, красавчик нереальный.     |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★★★  

Регистрация: 15.11.2007  Откуда: у меня нож?        |        |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |      -Цитата от Вла-Да    А Рэй у нас, кстати, красавчик нереальный.     Спасибо   Вы тоже      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |        |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★★★  

Регистрация: 15.11.2007  Откуда: у меня нож?        |     Рэй завидный жених!   те мафон кстати ещё ничо не оторвал?     |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |        |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★★★  

Регистрация: 15.11.2007  Откуда: у меня нож?        |        |             
					Последний раз редактировалось toltek,  8 мая 2008 в 21:36.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.01.2002  Откуда: Серпухов        |     Давайте Влада во втором раунде виски разольет, а?        |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★★★  

Регистрация: 15.11.2007  Откуда: у меня нож?        |     лучше самоугон из под полы       |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |      надо еще пройти во второй)    |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★★★  

Регистрация: 15.11.2007  Откуда: у меня нож?        |        |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |      -Цитата от mc_n1ke        Не говори гоп...      |          |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    ...............  

Не говори гоп пока не перепрыгнешь    |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★★★  

Регистрация: 15.11.2007  Откуда: у меня нож?        |        |             
					Последний раз редактировалось toltek,  8 мая 2008 в 21:53.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    НеПрислоняться   

Регистрация: 28.07.2005  Откуда: Nefela recordzzzzzzzz        |        |          |     |    |     |                |    ...............  

Регистрация: 29.12.2006        |      -Цитата от Amig0        Не пытайся реабилитироваться. Всем итак понятно, что ты не пошутил, а реально ступил.  
АХАХАХАХ 
Рэй 1:0 Амиго     |          |     |    |     |               |    Непослушный   

Регистрация: 05.07.2007  Откуда: Владимир        |        |          |     |    |     |               |