![]() |
Хороший трек, вторая половина разве что немного получше вышла и по читке и вообще поинтересней, припев крутой:rolleyes: а минус с какого трека Keny Arkana?... а то не узнать мне что-то) |
Цитата:
|
я когда стану взрослым, научусь читать как Рэй:saint: |
ща приценим) |
:)хорошо))) а почему некита с вами нету?(((((((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у вапщэ ми соворацрю индз русэрэрин :tomato: |
Цитата:
|
блять я в ударе ахахахах |
в поряде чуваааки) |
Цитата:
|
в поряде :horosho: |
Я скачаю модную песенку... |
молодчик |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1куплет-Эленти)Плотненько)Агрессивно)Очень прикольно):horosho:Понравилось) 2куплет-Амиго)Ну тоже хорошо):)Ёу:horosho: Припев-ЛилМ...Хороший припев)Спел очень классно)Молодец) 3куплет-Винни)Создатель может гордиться тобой)Норм)Свёл хорошо):horosho: 4куплет-Рэйка)Жених)))Тоже хорошо)Только запомни:Миоу через 7 лет выходит за меня):)Мы ещё год назад договорились):kiss::p Минус-Кени)Ну тоже молодец)Хороший минус этой корпорации написал)Уважаю):) Вообщем трек понравился)Очень хорошо):horosho:Молодцы все) Трек на троечку:o(правда по трёхбальной) Удачи в батле.Я буду болеть за вас);):horosho: |
я нашёл этот минус хоть вы и отказывались признаваться) он называется la rage=)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а потом судорожно искал минус кени арканы=))) З.Ы. Антоны захватят мир! |
Качаем,друзья! |
Крутой трэк ........ Эленти и Амиго мощно зачитали, хорошая энергетика, припев хороший, Винни и Рэй, забавная часть. Молодцы!:) Ё! |
Бля , трэк заебись :horosho: всё охуенно зачитали , макс круто спел)):horosho: на репит)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |