![]() |
а в финале мы кстати с вульгарными встретимся :o |
ухахах :) давайте пишите текст уже, если нада идея, подкину ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте ещё комментоф товарищи! |
как-то так.... |
Прикольный тречо |
Цитата:
Цитата:
|
одно слово-репит! ток немного непоня в какой последовательности кто читает!? |
ОХУЕНО ! слов нет !:meat: |
Послушал. Ну ровнячок такой, на четверочку:horosho: Судя по уровню прошлого баттла, до 1/4 вполне реально пройти. |
Цитата:
Первые восемь строчек - Эленти Вторые восемь строчек - Амиго Припев - Лил Эм Третьи восемь строчек - Винни Да Пух Четвётрые восемь строчек - Рэй Припев - опять Лил Эм Аутро - и снова неподражаемая Влада :D |
уже писал в теме батла, повторюсь. как-то шаблонно, это не понравилось. олежик не понравился: вроде бы агрессивно, но как-то криво немного :p из амиги и правда хороший петросян :kiss: винни как всегда прочитал, а вот рэй понравился :horosho: припев хороший :horosho: |
Цитата:
|
Понравились Еленти и Рэй, Лил М, припевом ваще не вктаил :( Вда-да - нудноватые интро, Винни Да Пух - норм, но можешь гораздо лучше... Амиго эмоций не хватает, и сводка как то не очень. В целом трек нормальный, по любому проходной об этом и вопрос не стоит :) Удачи :) |
Вла-Да кстати хорошо читает):horosho: Только ццццццццц |
Цитата:
Так у меня в дипломе в графе специализация написано: нудноватые интро |
Цитата:
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, МОЙ ФЛОУ РАБОТАЕТ ДЛЯ ВАС :D |
Цитата:
|
Хуета а не команда:boyara: Добавлено через 53 секунды И вот эта девушка у вас в начале... ей только в магазин продавщицей работать, а не хип-хоп озвучивать |
Честно говоря сперва понравилось,а вот сейчас переслушал и чё то вообще не вкатило!!ну так на отбор то потянет!:horosho: |
Я хочу Мисси ой хочу мяса!- РЕЙ ЖЖЕТ:horosho::guinda: |
Рэй ваще крутой чувак))) Только надо было написать вот так: "Я хочу Мисси,ой,хочу мяса.За такие фразы мофо оторвёт мне яйца..." |
Ура)))) спасибо всем кто коментил))))) я заипся просто читать и не писать) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |