| Amig0 | 27 апреля 2008 19:52 | Цитата:
Цитата от Лёлик
(Сообщение 1063975859)
уже писал в теме батла, повторюсь. как-то шаблонно, это не понравилось. олежик не понравился: вроде бы агрессивно, но как-то криво немного :p из амиги и правда хороший петросян :kiss: винни как всегда прочитал, а вот рэй понравился :horosho: припев хороший :horosho: | А вот я попросил бы,нехер из меня тут рея делать!:guinda::D:p Цитата:
Цитата от Flat
(Сообщение 1063976466)
Хуета а не команда:boyara: Добавлено через 53 секунды И вот эта девушка у вас в начале... ей только в магазин продавщицей работать, а не хип-хоп озвучивать | Всё бетмен,смерть твоя пришла,гонцы с кожаными мартирами наперевес уже мчацца в Самару:cool: тебе пизда:guinda::D:dovolen: Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1063977523)
я думаю будет обратная ситуация: мне Винни придется привязывать к стулу, чтоб он не сбежал от ужаса во время записи))))) | ох ты Госсссспади...фетиш какой та уже начался:D Цитата:
Цитата от Вла-Да
(Сообщение 1063977587)
я бы сейчас могла пуститься в философские рассуждения типа "путь к наслаждению лежит через боль" :D:morj::guinda: или "тяжело при записи - легко при переходе в третий раунд", но лучше промолчу :p :saint: | ХАхахахаха,кто бежит тот идёт))) Цитата:
Цитата от Рэй
(Сообщение 1063977634)
Ты писал первый трек эленти. Ты бог:D | Я слышал первый трек рея - бедный я)))) Цитата:
Цитата от Winny Da Poooh
(Сообщение 1063977825)
Щас возьму поцов с чирки и приедем...посидим.побеседуем блядь:mad::krik::cool: | поцы с чирки хуй куда поедут)))Сами к нам приезжайте:cool::guinda::D Цитата:
Цитата от Lil'M
(Сообщение 1063977916)
Заебётесь беседоват! я - рэй!:tomato: | бедняга.....:guinda: Цитата:
Цитата от Рэй
(Сообщение 1063978391)
Пацаны, я ща всех хачей с тушино соберу, поедем амиго пиздить | Как ты неровно ко мне дышишь та))))А вот станция у тя оооооооооч правильно называецца:p:D:D:D:kiss::guinda: |