![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольно:horosho: |
На самом деле Артем Первый в децтве очень любил Степашку из спокойной ночи малыши и сначала он хотел назвать свою команду Степашки. Но это как то не звучало и тогда он подумал о названии Нехрюша. Но это тоже как то не устрашающе. Тогда он еще подумал и назвал команду Нефиля. И вот, однажды на него написал дис Итальянский рэпер Куилло Сонтана, но так как он плохо читал по русски, он прочел название комнады Винни Первого как Нефела. И вот уже пятое поколение Винни Пухов идет под знаменем НЕФЕЛА Добавлено через 8 минут Кстати, скоро Винни Пух Пятый поедет во Владимир выбирать себе последователя. Винни Пуха шестого. Он посмотрит всех Владимирских мальчиков и выбирет самого крепкого из них, с хорошым флоу. Мальчик будет воспитываться в Жостких условиях. Он будет должен претерпевать голод, боль и жажду. Он должен будет научится не чуствовать боли и подавлятьс вои эмоции. С самого децтва мальчику внушают что смерть на баттле это честь! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С тобой должны поехать соратники в нечетном количестве и жрица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жёскто будет во Владимире ))) |
Цитата:
|
насколько я смогла понять, вы собрались куда-то бухать и выдумали тут отмазку в виде поиска мальчика с каким-то там флоу :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
скоро буду :saint: |
да бля хочу уже второй раунд скорей |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы не бухаете, вы курите походу )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вульгарные - Победители Пятого, да? Шлюхи - просто Крутые Афера - Стебные Ну и мы... Обаятельные Долбоебы... ;) :D:D:morj::p |
Молодцы, трек хороший и проходной :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |