![]() |
Цитата:
|
Intro&Autro - Вла-да молодец отлично сделала 1куплет - Elenty всё конечно писдато, но не все слова разобрал 2куплет - Amigo порадовал Антох, прогрессируешь. больше всех понравился Припев - Lil'M Красавчик, но не мое. 3куплет - Winny Da Poooh хорош 4куплет - Рэй улыбнул, в целом заебись. В общем минусок уданчо подобрали всё чётко сделали, удачи. |
Можете минуском в личку поделиться?):saint: |
Вла-да отлично сделала всё, интерессно так. 1куплет - Elenty порадовал, зачитал техничней всех... но не без оксячков пару слов зажевал а так однозначно лучший на треке 2куплет - Amigo очень порадовал, прогрессируешь Антох... Припев - Lil'M не мое конечно, но молодчик.на уровне 3куплет - Winny Da Poooh средненько 4куплет - Рэй улыбнул, зачитал правда похуже остальных. в общем неплохой трекис такой, минус хорошо подобрали, удачи в след.раунде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилосЬ) Эленти больше всех понравилс) Амиго понравился, но ничего особенного (но это всего лишь отбор :horosho: ) у Пуха круто про тест на беременность, у Рэя про мисси и мясо ;) припевчик так себе) |
Цитата:
|
охуенная компашка |
Репит строго,Рэй и Эленти ништк зачитали :king: |
Цитата:
Цитата:
Эх, тяжело быть звездой:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев прикольный) |
Цитата:
|
мне нравится в тегах это "ла-да" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
припев цепляет |
Цитата:
|
Ребят,ну неужели так трудно скинуть в личку минусок?я ж ваш стаффчик скачал?скачал...Комментнул?Комментнул...НЕ ПРОШУ СВОЙ КОММЕНТИРОВАТЬ,ХОТЯ У НАС ТОЖЕ НЕ ГАВНО...Я просто ПРОШУ МИНУС...Хоть скажите уже "ПОШЁЛ НАХУЙ ТЫ СО СВОИМ МИНУСОМ" да я сюда и заходить не буду))):D ЗЫ: Чек наш стафф http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167260 :morj::morj::morj: |
Pizdatiy trek!!! Ponravilsya! :meat::meat::meat: |
Спасибоны!!!Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!Я СЧАСТЛИВЫЙ ШО ПИЗДЕЦ!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |