![]() |
Вла-да вне конкуренции просто, можно вырезать интро и аутро ислушать голос на репите) Эленти оч понравился, мощно и грамотно Амиго простебал фразой про химию)) Припев не понравился, мнение-давление и т.п. Винни интересно, но не хватает немного уверенности и четкости Рэй весело, хорошо начал, да и в принципе оч даже ничего, но рифма портит всё впечатление. Ну а в целом оч неплохой трэк, один из немногих трэков батла, который не переключаю в плеере. |
Цитата:
Толян это ты?:)Ты из армии вернулся и че не со старого аккаунта?:) |
Слог?:confused: |
я Вла-ду потерял.. 2 день не отвечает на телефон, а мы увидиться должны были... кто что знает? может что то случилось? прошу помощи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати да,пора думать чО на второй делать:):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из армии?))) Да нет, скорей из длительной командировки)) Я пароль не помню от того акаунта,вернее помню, но он не подходит что-то)) Незашт, удачи в бэтле;) Рэй, угу) |
Трек вообще жесть. С самого начал захватил и не отпускал. 1 куплет - сразу энергичный, прикольнула фраза "ночью кто не рискует не пьет валидол" 2 куплет - тоже отлично припев: хорош, мне понравился 3 куплет: Вини как я и ожидал не подкачал, "этот раунд как тест на беременность:D" 4 куплет: Начало отличное, потом тоже норм но не очень интро и аутро: без коментариев)))) вот такие мои короткие комментарии |
Цитата:
Вообще-то вот так)))А в целом спасибо за коммент!;) |
парни,а если к вам ф пару 13ФРОНТ попадёт?:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю написать такой трек, чтоб в обсуждении его было 80 страниц :kiss::kiss::inlove::kiss: |
Цитата:
|
меня например :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |