![]() |
ну прям, смотрю, крутые ребятки))) :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
беру тайм аут на размышления)))) |
Цитата:
|
Снится, мне значит, ночью сон. Как будто мы сдали трек. И вот я во сне читаю комменты на форуме. И все пишут: трек на 2 раунд гавно сдали, очень скучный, очень занудный, слушать невозможно, в общем, куча страниц и никому не понравился :( Теперь думаю, как это расценивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще это дружески!!! ;) :kiss: Добавлено через 39 минут Кстати "ВКонтакте" от меня письмо никому не приходило???Если да то не открывайте ту ссылку я открылТам вирус какой то!!!Вот тут информация почитайте!!! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=169380 И от остальных не открывайте ссылки, потому что этот вирус по всему контакту расплодился!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 :inlove: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Очень красивая |
Это моя жена |
эй, ребятки))))))) 2Рэй - ты где эту фоточку нарыл???) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я влюбился в Вас, Юлечка. Я влюбился в Вашу нежную кожу, в Вашу замечательную улыбку, в Ваши чудесные волосы. И если Вы не ответите мне взаимностью я не знаю, что буду делать:( |
Цитата:
|
Юля, выходите за меня замуж. Будем жить у мой прабабушки. Квартира хоть и однокомнатная, но зато туалет большой и удобный(унитаз особенно). И всего 40 минут до метро (Выхино). Я устроюсь ночным сторожом в магазин продуктов, Вы будете растить наших шестерых детей. Соглашайтесь, Юленька :kiss: |
Цитата:
|
:inlove::inlove: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не обращайте на них внимания мадам, лучше обратите внимание на еврея(на меня)!!! :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |