![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну,как бы демку я уже слушал,трек офигенный=))Нефела берёт баттл=))):horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho: |
Пиздатоу! Еленти как всегда на высоте:) |
Пиздатенький тречок:horosho: |
Intro&Autro - Вла-да Молодца интернесно я бы сказал приятно слушать Аутро. 1куплет - Elenty КрасавчеГ я и не сомневался с упором так жестко ждем фит. 2куплет - Amigo ну это просто бездельник а когда возметься за дело рви мечи))МолоДец Припев - Lil'M Тут без коментариев припев просто к месту и хорошо исполнен 3куплет - Winny Da Poooh не очень мог лучше а в целом не плохо :-* 4куплет - Рэй вот как то так по обычному но все ровно слушаеться приятно. Сведение,мастериг - Winny Da Poooh КрасавеЦЦЦЦ просто уши радуються!=) Минус - Keny Arkana это ешо хто :D |
Ваще по приколу трек. Интро, аутро радуют). Куплеты зачитаны в поряди всеми. Припев крут.) |
круто мне нравиться :kiss: |
Хороший трекан!)) Понравился)) :horosho: |
Максыч наверно щас сидит смотрит и думаеет, " послушайте всё это не так!!!" - а сказать не может........ |
Заебись.. составчик пиздатый, у всех стили разные... больше всех зацепили Эленти и Вла-Да)) |
Слов нет. Супер. :horosho: Удачи в баттле, за вас буду болеть. зы. а 2 раунд все теже будете читать или меньше уже. |
минус-мясо эленти-средне амиго-крутарь тема-в стиле рэй-хорош макс-лучший влада-..............хороший голос трэк-норм |
качаем!!!!!!!!! Добавлено через 8 минут круто эленти крут!!! влада вместо эминема....))) амиго неплох но можеш лучше лил эм-- круто поёш... винни--- четко интоациями класно сиграл!!!!! рей-на мой взгляд самый лучший чуть опередил винни фразой я хочу миси!!!!!!! МОЛОДЦЫ БУДУ ЗА ВАС БОЛЕТЬ!!! |
вощьмите меня в Nefela Rec ) я вам водки подгоню=) |
Цитата:
|
Цитата:
а напиток русских рэперов , сталеваров и гопников - водка |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
гламурные парни с нефелы в гламурных дублёнках=) |
а вон тот подонок слева это не ты, сразу по еблу видно что тока он может писать такие ебанные стихи |
Цитата:
|
ты меня обманул насчёт гламура)) у тебя под ником надпись "розовый унитаз" |
Цитата:
|
Вложений: 1 всё веселитесь наркоманы:D Вот фотка Nefela Records в полном составе 6 участников и битодел наш))))):dovolen:отгодайте кто есть кто |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |