Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Неформалы (https://www.hip-hop.ru/forum/neformaly-57004/)

DoobDog 17 августа 2005 13:37

А еще нефоры деньги простят, один на гитаре на своей дринькает, а другой с шапкой шодит по тратуару и тянет её к каждому прохожему... нахуй им деньги, они все-равно не моются...ебланы сука:tomato:

Алонзо 17 августа 2005 15:20

А ещё они джинсы подворачивают, чтоб вообще отмороженно смотреться... У них с нами разные понятия очень, для нас счастье - лавэ, любовь и тп, для них - в грязной луже на дороге бухому поваляться, в мусарку попасть.... Бляди тупорылые, всех бы сука палкой убил!

4iП. 17 августа 2005 15:26

Ты недоразвитый индюк.
Если для тебя счастье в лавэ, иди воруй.

4iП. 17 августа 2005 15:29

Цитата:

Цитата от DoobDogа:
А еще нефоры деньги простят, один на гитаре на своей дринькает, а другой с шапкой шодит по тратуару и тянет её к каждому прохожему... нахуй им деньги, они все-равно не моются...ебланы сука:tomato:
Это не неформалы, а бродяжие музыканты, Дубиновый Пёс.
Еблан ты, а не те, кого твои куриные мозги считают неформалом.

DoobDog 17 августа 2005 15:53

а ты у нас мистер гении? и знаток всей сущьности бытия? так разражи нам кто же такие неформалы!

хуев отмороженный ублюдок...:tomato:

4iП. 17 августа 2005 16:11

Кто такие неформалы, знают все: гении, не гении, я в том числе.
Ублюдка ты видишь в зеркале, когда на смотришь на свою квадратную рожу.
Неформалы ― очень широкое понятие. По самому названию понятно, но это та категория людей, которая уходит от общепринятых вещей, поэтому отличается от большинства. Далее пошла классификация.
Советую зайти сюда.

4iП. 17 августа 2005 16:23

Кстати, я панк, но ирокеза у меня нет, поэтому считайте меня рэппером, валенки.
А автор статьи на and dee похож. Тоже чрезмерный нигилист.

Илья Цымбаларь 17 августа 2005 18:36

Цитата:

Цитата от 4iП. :

Это не неформалы, а бродяжие музыканты, Дубиновый Пёс.
Еблан ты, а не те, кого твои куриные мозги считают неформалом.

Не, ни хуя это не "музыканты". У меня рядом с работой подземный переход есть - я туда за хавкой частенько хожу. Там ребята неважно выглядящие тоже бреньчат на гитарке и с шапочкой бегают (за денюжкой). Но эти ебланы конечно не музыканты никакие. У многих слуха нет, аккордами левыми играют, причем известные песни. Слушать противно (за редким исключением). Потом, когда я иду с работы (12-й час ночи) эти твари уже обожранные колбасятся в том же переходе (может и ночуют там). Короче попрошайничают весь день, а потом бухают на эти деньги. Среди них есть кстати те, кому уже за 20.

4iП. 17 августа 2005 20:14

Если известные песни играют, какие же это неформалы?
Тех, кому до 20, нельзя считать неформалами, т.к. это только формирующие представители неформальной субкультуры.

Алонзо 17 августа 2005 22:22

Цитата:

Цитата от 4iП. :
Ты недоразвитый индюк.
Если для тебя счастье в лавэ, иди воруй.

что же тебе дало повод так необоснованно кидаться словами?
Для нормального человека счастье - достаточное количество лавэ, любовь, душевное спокойствие и всё сразу... Что же для тебя счастье, идиот? Без денег поваляться в луже, как у ребят, чьё мнение ты защищаешь?

4iП. 17 августа 2005 22:30

Обоснование привёл ты, Алонзо.
Для меня счастье ― это любовь. Вам, материалистам, меня не понять.
В грязи поваляться я с удовольствием люблю. Вы же предпочтёте не пачкать свою дорогую одежду и лишить себя удовольствия почувствовать себя свободным от морали.

DiDrash 18 августа 2005 20:13

Цитата:

Цитата от макфи :
да, ктстаи. тема-то такая уже была...
И чем она закончилась??

4iП. 18 августа 2005 20:18

Тем, что большинство не поняло, кто такие неформалы.

DoobDog 18 августа 2005 20:19

Алон, нам не понять любовь к валянию в луже пьному в дешевой рваной одежде... да и хуй с ним!

DiDrash 18 августа 2005 20:27

Алонзо, как ты чертовски прав водном!! для жизни надо:
1). Денги, которые не закончаться
2). Любимая девушка/парень, которая/ый не бросит
3). Реальные друзья, которые всегда помогут
всё выше перечмисленное идёт не по убывающей и не по возрастающей. Просто эти вещи на мой взгляд самое необходимое.
И как ты чертовски прав во втором!! Убивать их надо!!
DoobDog, а вот недавно ехал в метро - заходит бугай, сдоровый, сильный, c гитарой, с грязными волосами, одежда как пологаеться, и песенки свои поёт для милостыни! песни явно не попсовые, а свои неформальные! и вот рядом со мной сидел мой дружбан, и как его это задело!!! уууу !!! как он матерился долго на него!! Сам то мой братан на сторйке подрабатывает и начал этому пидару типа - "иди сука на стройку работай, а не хуйнёй страдай". в нашем вагоне нефору милостыню так и не подали!!

DoobDog 18 августа 2005 20:32

Да блять этим долбаебам занятся нечем, работать не хотят нихуя, вот и ходят побераются, поберушки нах... никогда им не рубля не дал:tomato:

4iП. 18 августа 2005 20:35

Жмот!

DiDrash 18 августа 2005 20:36

А я вообще этим попрошайкам никогда не даю. Если ещё статистику посмотреть сколько они зарабатывают)))
4iП, ктото из себя крутого строит, не ты ли?

DiDrash 18 августа 2005 20:39

Цитата:

Цитата от 4iП. :
Жмот!
Ну подай им милостыню подай, у них типа мало кто подают! Я бля ща на работе за копеки сижу т.к. 18 лет мне а у этих пидарков зароботок то не хуже моего !! И чем город богаче тем и попрошайки салидней! А ты давай подавай если у тя прибыли в день больше чем у них - это рас, и если тебя не волнует то что они нихера ни делают!

4iП. 18 августа 2005 20:50

DiDrash, крутого я из себя не строю. А тебе дурака из себя даже строить не надо.
Какой бы ни был доход, бедным подавать надо обязательно. И, к счастью, жадных людей, как ты, в нашей стране не избыток.
Почему обязательно надо что-то делать?

DoobDog 18 августа 2005 20:52

Дело не в том что мне денег жалко, если я к примеру вижу бабку лет 80 на ступеньках метро если у меня есть мелоч то я её я кину пару монет, а когда я вижу что здоровые, взрослые люди маятся хуйней и клянчят деньги дрыньканьем на гитаре - это у меня отвращение вызывает!

4iП. 18 августа 2005 21:04

Подрочи ― легче станет.

DiDrash 18 августа 2005 21:05

Цитата:

Цитата от 4iП. :
DiDrash, крутого я из себя не строю. А тебе дурака из себя даже строить не надо.
Какой бы ни был доход, бедным подавать надо обязательно. И, к счастью, жадных людей, как ты, в нашей стране не избыток.
Почему обязательно надо что-то делать?

А теперь секи сюда!!! Что то надо делать иначе у тя будет дегродация!! И тебе что поприколу у мамочки на шее сидеть?? или у девушку/парня найти как спонсора?? Я чую мажорчика!!! И не подаю я быкам!! А денег мне не жалко на пацанов моих да на девушек!! А бабушке можно пожно подать, как сказал DoobDog, но этим быкам - никогда!!! А вот когда ты сидишь в парке с девушкой а тут хуй ебаный подходит с цветочками - "Не хотите ли купить даме розу?".( Я конечно цветы покупаю, но охуенные, а когда тут этой розе гроша не даш!! и ещё в 10 раз "дешевле", и + ты обязан в этой ситуации купить!!! пиздец и что девушка будет думать глядя на эту завявшую хуйню? ) ну думаю сейчас ты победил, но встреться ты мне на едине - ....

DiDrash 18 августа 2005 21:06

Цитата:

Цитата от 4iП. :
Подрочи ― легче станет.
Пиздец - это ж такой долбоёб!!

DiDrash 18 августа 2005 21:07

бля...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:57.
Страница 2 из 4: 1234