![]() |
А еще нефоры деньги простят, один на гитаре на своей дринькает, а другой с шапкой шодит по тратуару и тянет её к каждому прохожему... нахуй им деньги, они все-равно не моются...ебланы сука:tomato: |
А ещё они джинсы подворачивают, чтоб вообще отмороженно смотреться... У них с нами разные понятия очень, для нас счастье - лавэ, любовь и тп, для них - в грязной луже на дороге бухому поваляться, в мусарку попасть.... Бляди тупорылые, всех бы сука палкой убил! |
Ты недоразвитый индюк. Если для тебя счастье в лавэ, иди воруй. |
Цитата:
Еблан ты, а не те, кого твои куриные мозги считают неформалом. |
а ты у нас мистер гении? и знаток всей сущьности бытия? так разражи нам кто же такие неформалы! хуев отмороженный ублюдок...:tomato: |
Кто такие неформалы, знают все: гении, не гении, я в том числе. Ублюдка ты видишь в зеркале, когда на смотришь на свою квадратную рожу. Неформалы ― очень широкое понятие. По самому названию понятно, но это та категория людей, которая уходит от общепринятых вещей, поэтому отличается от большинства. Далее пошла классификация. Советую зайти сюда. |
Кстати, я панк, но ирокеза у меня нет, поэтому считайте меня рэппером, валенки. А автор статьи на and dee похож. Тоже чрезмерный нигилист. |
Цитата:
|
Если известные песни играют, какие же это неформалы? Тех, кому до 20, нельзя считать неформалами, т.к. это только формирующие представители неформальной субкультуры. |
Цитата:
Для нормального человека счастье - достаточное количество лавэ, любовь, душевное спокойствие и всё сразу... Что же для тебя счастье, идиот? Без денег поваляться в луже, как у ребят, чьё мнение ты защищаешь? |
Обоснование привёл ты, Алонзо. Для меня счастье ― это любовь. Вам, материалистам, меня не понять. В грязи поваляться я с удовольствием люблю. Вы же предпочтёте не пачкать свою дорогую одежду и лишить себя удовольствия почувствовать себя свободным от морали. |
Цитата:
|
Тем, что большинство не поняло, кто такие неформалы. |
Алон, нам не понять любовь к валянию в луже пьному в дешевой рваной одежде... да и хуй с ним! |
Алонзо, как ты чертовски прав водном!! для жизни надо: 1). Денги, которые не закончаться 2). Любимая девушка/парень, которая/ый не бросит 3). Реальные друзья, которые всегда помогут всё выше перечмисленное идёт не по убывающей и не по возрастающей. Просто эти вещи на мой взгляд самое необходимое. И как ты чертовски прав во втором!! Убивать их надо!! DoobDog, а вот недавно ехал в метро - заходит бугай, сдоровый, сильный, c гитарой, с грязными волосами, одежда как пологаеться, и песенки свои поёт для милостыни! песни явно не попсовые, а свои неформальные! и вот рядом со мной сидел мой дружбан, и как его это задело!!! уууу !!! как он матерился долго на него!! Сам то мой братан на сторйке подрабатывает и начал этому пидару типа - "иди сука на стройку работай, а не хуйнёй страдай". в нашем вагоне нефору милостыню так и не подали!! |
Да блять этим долбаебам занятся нечем, работать не хотят нихуя, вот и ходят побераются, поберушки нах... никогда им не рубля не дал:tomato: |
Жмот! |
А я вообще этим попрошайкам никогда не даю. Если ещё статистику посмотреть сколько они зарабатывают))) 4iП, ктото из себя крутого строит, не ты ли? |
Цитата:
|
DiDrash, крутого я из себя не строю. А тебе дурака из себя даже строить не надо. Какой бы ни был доход, бедным подавать надо обязательно. И, к счастью, жадных людей, как ты, в нашей стране не избыток. Почему обязательно надо что-то делать? |
Дело не в том что мне денег жалко, если я к примеру вижу бабку лет 80 на ступеньках метро если у меня есть мелоч то я её я кину пару монет, а когда я вижу что здоровые, взрослые люди маятся хуйней и клянчят деньги дрыньканьем на гитаре - это у меня отвращение вызывает! |
Подрочи ― легче станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:57. |