![]() |
Neformat-N - Барахолка Проснувшись утром, поехали на вещевой рынок, Ибо мои джинсы, давно протертые до дырок Износились так, что бесполезно уже штопать Сегодня нам всю барахолку предстоит истопать Катаемся туда-сюда в поисках места для парковки Находим место, отстегнув палтос охраннику Вовке, Между тачек торгашей свою машину ставим ловко Аккуратно объезжая шмотье китайской торговки Сидя на коробках, бабушки торгуют овощами Ругаются кавказцы возле контейнеров с вещами Если бы я работал здесь – уже бы написал завещание И насрал в фуражки ментам местным на прощание Лохотронщики разводят какой-то новой лотереей В которую давно уже даже колхозники не верят Эти лохотронщики наверное по сущности своей евреи Интересно сколько денег они с этого имеют??? Заходим в торговые ряды, ассортимент изучаем Лица армянские улыбаются и радость излучают Предлагают купить что-то, называют братом Но за спиной тихо по-русски ругаются матом Нагрузив телегу фастфудом и издавая вопль: «Дорогу!!!» Какой-то узбек, пробегая рядом, чуть не отдавил мне ногу И не смотря на то, что вокруг людей голодных много Торговля идет плохо и денег выходит не много… Что касается меня, я эти беляши боюсь даже трогать Ведь смерть невинного котенка, даже меня может растрогать… А вот и джинсы, цвет, размер и фасон мне нравятся Наверное, здесь мне и предстоит отовариться Торги бесполезны – можно даже не париться Бабло получив, продавец откланивается… Ну, вот и все! Покидаем, наконец, это гиблое место! В котором воняет протухшим мясом и тестом Наблюдаем, как машина с мужем, женой, тещей и тестем Занимает на стоянке освободившееся место… |
о хоспади и ты меня судить еще вздумался *в ахуе* |
Цитата:
Ты просто криво позиционируешь себя! Ты вроде хочешь показаться умным перцем Однако коменты воспринимаешь близко к сердцу... |
Цитата:
|
слова веселые, даже улыбаться тянет )))))))))))) но больше ничего!!!!!! как то пусто и смешно!!!!!!!! даже доконца не дочитал... |
Цитата:
Выпей валерьянки, шизойд. Ты тут что-то про подрачивание упомянул. Я чую, что этот процесс занимает, блять, одно из ведущих мест в твоей жизни... |
Цитата:
|
Цитата:
Я школу окончил еще хер знает когда. Я не знаю, сколько тебе лет, но чую, что не намного меньше, чем мне. ЗЫ А обороты типа "ты со школы вернулся" чаще всего форумным троллям принадлежат, которые кроме как за возраст (соц. статус, положение и пр.) цепляться - не умеют больше нихера. |
Цитата:
а на бан мне похуй - форум это лишь мельчайшая часть жизни |
автор, прими ванну с тостером |
Цитата:
Я в Новосибирске живу. И когда у тебя 14.00 - у меня уже рабочий день к концу идет. "форум - это лишь мельчайшая часть жизни" - это тоже тролльная херь. Мол, я пиздатый, у меня в реале все отлично! Мне похуй... Завязывай уже... По-человеьи прошу :) |
Цитата:
насчет городов не учел, но это бывает. Цитата:
то что ты стебешь я понял прочитав другие твои посты это было не сложно, но со мной ты со своими говнистыми пиздоувещеваниями нихуя не поладишь форумный троль. просто поражает способность некоторых индивидов судить о тебе ничего о тебе не зная и никакого авторитета не имея. насчет дрочева говорил я одному хохлу - "с дебилами по дебильему" и твоя модная ирония попала в разряд дебилизмов, поэтому после этого сообщения буду тупо хуями кидаться |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |