Герои Комиксов
8 декабря 2007, 05:01
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от RD (aka Дракон) Не гнать мля на Урюпинск  Как скажешь бро  | | | | Герои Комиксов
8 декабря 2007, 05:02
| | |
#27 (ПС)
| Чёрт, Мари, я и не знал что у меня такие опасные фанаты=)
2Скрим
Да, согласен, мне подача тож не понравилась=( | | | | новый пользователь
8 декабря 2007, 05:03
| | |
#28 (ПС)
| | | | | Герои Комиксов
8 декабря 2007, 05:03
| | |
#29 (ПС)
| RD (aka Дракон)
извини если задел за родное, не хотел=) | | | | Батько
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва, Королев, Одесса и Кишинев |
8 декабря 2007, 05:07
| | |
#30 (ПС)
| Круто! мне все понравилось! Каспер растет как на дрожжах)) и вообще стиль у всех интересный | Gillia - EP Человек на луне | | | это что за покемон?!
8 декабря 2007, 09:43
| | |
#31 (ПС)
| у ГудВина текст оч даже неплох  читка слабее, к сожалению... больше практики и айда в Билборд  | | | | Герои Комиксов
8 декабря 2007, 14:08
| | |
#32 (ПС)
| Новоотписавшимся спасибо за коменты.
Ап | | | | Герои Комиксов
8 декабря 2007, 14:41
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от CLassic Азат коромёт чисто улыбнул
у Гудвина самый крутой трэк на мой вкус из вас на этот раунд
у каспра тоэе хороший трэк ..вполне проходной, но ты мог вальнуть лучше
Де трест местами прочитала с косячками но некоторые местамне по нраву
вобщем парни ебашти )) не зря же я вас сводил ) Добавлено через 37 секунд
Мари пиздец жжот )) Спасибо, Вить) Грамотное сведение - это полдела -Цитата от Sкрим гудвин -заебок 
каспер- не порадовало...как будто умираешь... 
трест- по мне так никак вообще  Спасибо) Приятно) -Цитата от Холод) Круто! мне все понравилось! Каспер растет как на дрожжах)) и вообще стиль у всех интересный Тоже спасибо) Каспер действительно растёт быстро) -Цитата от El Paso у ГудВина текст оч даже неплох  читка слабее, к сожалению... больше практики и айда в Билборд  Спасибо, Саш) Практики действительно пока маловато, но работаю над читкой) | | | | Наша Волна
8 декабря 2007, 17:08
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Banned
8 декабря 2007, 17:15
| | |
#35 (ПС)
| rap battle | | | | Наша Волна
8 декабря 2007, 17:27
| | |
#36 (ПС)
| | | | | Banned
8 декабря 2007, 20:58
| | |
#37 (ПС)
| 2Гудвин,Жир Трест и Кастра...тьфу Каспи, бля забыл как третьего пидора зовут
Ни хуя себе рэперы блять, чуть что обижаются ноют, знаете чо ссуки, я просто высказал свое мнение и сначала не кидался словами, типа батаники, пидэры. Я не говорил что мой трек лучше, я так не считаю, вообще ваши долбаные треки я сравнивал не со своим а на профессианальном уровне, бля на хуй просто словами кидаться, "мальчики" я не хотел обижать ваши тонкие души (эмо нашлись блять). На будующее скажу: если не воспринимать критику всерьез то ничего не добьешься, вообще если вы не хотите слушать критику на хуй вы тогда тему на форуме отркрыли?! 2Маря
Блять, даже если я ботаник, тебе какое дело? я блять хоть панком щас стану это мое дело, поэтому не суй свой нос в мой зад. трек каспера я слушал к твоему сведению, кстати если ты не заметил то я отписаля еще и по треку каспера (гандон ты слепой блять) насчот того что ты оцениваешь мои треки, я тя не просил это делать, ровным счетом как и отсосать, но нет ты ж сосать любишь. ты кстати мои училку не трогай, а то я как истинный ботан тебе въебу между ног портфелем, хуй потачу моей супер точилко и пенал в жопу засуну,.. знаешь чо я те скажу на форуме все крутые, вот если б мы на улице базарили ты в штанишки накакал
__________________________________________________ ______________
Бог свидетель я был против драки,
но ты перешел все рамки Добавлено через 4 минуты
Я лучший на Rap-Live Battle, корона моя!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Азат, 8 декабря 2007 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
Big Size Rap | | | Герои Комиксов
9 декабря 2007, 03:06
| | |
#38 (ПС)
| 2Азат
Не называй своё говно критикой, Я понемаю что тебе вкайф быть нытиком, плакать типо, вы мужаки, не оценили, я вам реально по правде посоветовал. Ты когото тут назвал эмо?? паря, здесь пока ноеш лишь ты. в ответ на твой гон мы совершенно адекватно всё расписали. не было ни наездов, ни матов, всё ровно. а ты уже тут разревелась. сестрёнка, всё гуд, не расстраивайся. сходи в ларёк и купи себе чупачупс чтоб поднять настроение.
Жизнь наладится, поверь.
Зачем мы отписались на форуме теюя помоему не должно волновать. Мы отписались и слушаем объективные коменты. а не тот сгусток фикалий что отписал ты.
И ещё, ты помоему в именах не разбираешься? да мр.Азят? наши имена спутал, да ещё и не понял, что Мари это девушка. Так что весь бред который ты так старательно расписывал читается как маразм из Смехопанорамы. - Я лучший на Rap-Live Battle, корона моя!!!!!!! С каких это пор короны лузерам пиздаболам дают? | | | | Герои Комиксов
9 декабря 2007, 05:04
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Азат 2Гудвин,Жир Трест и Кастра...тьфу Каспи, бля забыл как третьего пидора зовут
Ни хуя себе рэперы блять, чуть что обижаются ноют, знаете чо ссуки, я просто высказал свое мнение и сначала не кидался словами, типа батаники, пидэры. Я не говорил что мой трек лучше, я так не считаю, вообще ваши долбаные треки я сравнивал не со своим а на профессианальном уровне, бля на хуй просто словами кидаться, "мальчики" я не хотел обижать ваши тонкие души (эмо нашлись блять). На будующее скажу: если не воспринимать критику всерьез то ничего не добьешься, вообще если вы не хотите слушать критику на хуй вы тогда тему на форуме отркрыли?! 2Маря
Блять, даже если я ботаник, тебе какое дело? я блять хоть панком щас стану это мое дело, поэтому не суй свой нос в мой зад. трек каспера я слушал к твоему сведению, кстати если ты не заметил то я отписаля еще и по треку каспера (гандон ты слепой блять) насчот того что ты оцениваешь мои треки, я тя не просил это делать, ровным счетом как и отсосать, но нет ты ж сосать любишь. ты кстати мои училку не трогай, а то я как истинный ботан тебе въебу между ног портфелем, хуй потачу моей супер точилко и пенал в жопу засуну,.. знаешь чо я те скажу на форуме все крутые, вот если б мы на улице базарили ты в штанишки накакал
но ты перешел все рамки Не груби, молодой. Остынь) Покажи мне хоть одно место, где я ныл после твоего коммента.. Во-во. Я вполне адекватно воспринял твою критику. (На вкус и цвет.... я это понимаю) Кроме того я тебя ни разу не оскорбил (да и Каспер тоже, ДеТрест вообще ничего не написал) А ты тут распетушился 
По нашим "долбаным" трэкам тут отписались такие люди, до которых нам по уровню пока далековато) А тебе и вообще не достать никогда) И заметь все говорят, что текст у меня норм) Их мнение несколько расходится с твоим и оно для меня важнее, поверь  Я гораздо больше доверяю мнению Эленти, гидроПОНКИ, Дракона, Классика и Эль Пасо, чем твоему (хоть и объективному  )
Тему мы на форуме открыли не для того, чтобы нам грубил каждый второй Азат)
Ещё одно) Я не знаю с какими людьми ты общаешься, что считаешь имя Мари мужским) У вас так принято? "Тебя не Сурвочкой зовут?" (с) Сайт МС -Цитата от Азат Я лучший на Rap-Live Battle, корона моя!!!!!!! "Кто ещё раз назовёт себя королём, я скажу Ваше величество, примерьте трон к своей заднице, я проведу к нему электричество" (с) Дуня
З. Ы. По детски выглядит, когда ты переделываешь ники наши  | | | | DIE NEGOMAN
9 декабря 2007, 06:20
| | |
#40 (ПС)
| У всех парней весьма проходные треки....Я не стороник такого стафа...но треки мне понравились
Тресту только советую поднадрачится и в будущем будешь молотком)  делать отбивные сможешь!
ГУдвину и Касперу удачек
2 АЗат а ты Письки Куришь? не то я хз  вафельный базар | | | | Наша Волна
9 декабря 2007, 06:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Nego У всех парней весьма проходные треки....Я не стороник такого стафа...но треки мне понравились
Тресту только советую поднадрачится и в будущем будешь молотком)  делать отбивные сможешь!
ГУдвину и Касперу удачек
2 АЗат а ты Письки Куришь? не то я хз  вафельный базар Спасибо, бро))) буду и дальше стараться))) | | | | Герои Комиксов
9 декабря 2007, 06:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Nego ГУдвину и Касперу удачек  Взаимно  | | | | новый пользователь
9 декабря 2007, 07:19
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Азат 2Гудвин,Жир Трест и Кастра...тьфу Каспи, бля забыл как третьего пидора зовут
но ты перешел все рамки Добавлено через 4 минуты
Я лучший на Rap-Live Battle, корона моя!!!!!!!
2 АЗАТ! ТОЛЬко умеешь на девчонок нарываться?????   рот закрой дрыщ ты! ПАНК ????   ну если ты не моишься кто в этом виноват??????   ты ебачес! твою училку по алгебре я буду трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  хочешь меня ударить батаник ты епаный??? в чем проблема?????? ЖДУ! ИДИ МАТЕМАТИКУ УЧИ! А НЕ РЭП СЛУШЙ!!!!    ТЫ В НЕМ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛЕШЬ!  ЕЩЕ СЛОВО В МОЙ АДРЕС И ЗАКАЗЫВАЙ СЕБЕ ГРОБББББББ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | Наша Волна
9 декабря 2007, 07:39
| | |
#44 (ПС)
| | | | | новый пользователь
9 декабря 2007, 07:46
| | |
#45 (ПС)
| | | | | Герои Комиксов
9 декабря 2007, 11:47
| | |
#46 (ПС)
| Захожу в тему)) Азат строчит сообщение) Вот неугомонный)  | | | | Banned
9 декабря 2007, 11:51
| | |
#47 (ПС)
| Всем Хуесосам Повсещается ...мммм..вы попали..., неформат сосать   2 Неформаты
знаете чо, мне кажется вы должны выслушивать любую критику, откровенно говоря ваша группа из урюпинска полное гавно.. диссреспект вам гавноеды  эмо это вы трое  , потвоему адекватно называть меня ботаником, считаешь что это нормальное слово, тогда вот вам вы все трое ботаники!!!! мне кажется что ты доверяешь мнению других больше чем моему только потому что они о тебе говорят положительное да и просто друзья, иди в туман 
а еще лучше послушайте трек моего друга http://dump.ru/files/n/n279614288/
(там кстати про вас много сказано) он вам очень понравится 2 маря
о о о  мы испугались, ты конешно тоже лично мне бы ничего не сказала, в инете мы крутые как ловишь какого-нибудь пидорка или сучку сразу все извеняются плачут  вообще соси сучка, у меня дет.психика и чо дальше, чо сосать больше не будешь?   2 Nego
о, а ты кто такой? еще один крутой на форуме нашелся? по себе людей не суди, я не знаю чо ты там с письками чужими вытворяешь,
Моисеев блять!!!! ВСЕМ КАЧАТЬ СТРОГО ДИСС ХВОСТОК ПРОТИВ НЕФОРМАТОВ (нестандартов) http://dump.ru/files/n/n279614288/ Добавлено через 2 минуты
Я лучший на Rap-Live Battle, корона моя!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Азат, 9 декабря 2007 в 11:54.
Причина: Добавлено сообщение
хВОСТОК - Минута Славы | | | Герои Комиксов
9 декабря 2007, 11:57
| | |
#48 (ПС)
| 2 Азат))
Щас послушаю))
З. Ы. Первый раз вижу такого забавного
З. З. Ы. "Кто ещё раз назовёт себя королём, я скажу Ваше величество, примерьте трон к своей заднице, я проведу к нему электричество" (с) Дуня))) | | | | Banned
9 декабря 2007, 12:05
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ГудВин 2 Азат))
Щас послушаю))
З. Ы. Первый раз вижу такого забавного
З. З. Ы. "Кто ещё раз назовёт себя королём, я скажу Ваше величество, примерьте трон к своей заднице, я проведу к нему электричество" (с) Дуня))) Ха-Ха который раз слушаю трек и охуеваю какие крутые люди у нас есть, ты главное в тексте послухай про че он поет
__________________________________________________ ____________
И еще невормат говно,
что гудвин, что каспер, дитрест все равно,
ответ их лопата припев их лежать
мы их заставим говно наше жрать  | хВОСТОК - Минута Славы | | | Герои Комиксов
9 декабря 2007, 12:09
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Азат Ха-Ха который раз слушаю трек и охуеваю какие крутые люди у нас есть, ты главное в тексте послухай про че он поет
__________________________________________________ ____________
И еще невормат говно,
что гудвин, что каспер, дитрест все равно,
ответ их лопата припев их лежать
мы их заставим говно наше жрать  Божественно 
Ты нас убил)))) | | | | |