![]() |
трек неплохой, но бабан чё то не в тему, посморим чё там ДЖ сотворит)) |
а нахуя дуню вставлять ???? |
Молодец Крутой Трек! |
Первая часть :bad: непонравилось! :) Вторая часть уже полутчше ! :horosho: Ждём что Дядя Женя покажит! :D |
хороший трек, интересно слушать, ждем соперника :) |
блин... при всем моем уважении к ДЖ... и даже до этого раунда я считал что я фанат ДЖ) но этот трек настолько порадовал) что просто пиздец) напомнило треки от Дуни - такое клевое чувство) |
Супер, лучше чем не прошлый раунд, улыбнул текст на минус с бабанычем. |
Классный трек:horosho: мне понравилось... Осталось послушать ДЖ;) |
судьи ебнутся... честно... оба трека отличные... |
Цитата:
песенка реально порадовала меня. :meat::meat::meat: |
трек пиздатый :horosho::meat::seva: у Дяди Жени трек хуже пока что лучший трек раунда из того что я слышал да и врядли будет что-то лучше :horosho: |
не удевил...похож на МРК в 5 ранде с фишками... Но... думаю Говори привет...7 Раунду!!! хотяб не разочаруй |
:confused: Судьям придеца тяжело в этой паре |
я за Него но суди за ДЖ наверное :( |
блядь.вот за чем их нужно было ставить в пару?((( они с ДЖ оч похожи...подача сырая(и нехуй мне затирать что у nego ниибаца флоу),сильные тексты него мне очень понарвился,хотя вот помоему это нихуя не "напомнило дуню" а именно закос,хотя удачный,мне понравился)) текст просто МУАААА:kiss: но в паре я все таки наверное за дядю женю,его трек атмосферный очень |
Молодчик Лех!!! Веселый трек :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рвунд мясной получается, намного пиздаче предыдущего :dovolen: |
пиздато))) дуню зря))) бабана зря..ведь у дж подминуса тех же исполнителей и он их походу перечитал...тк что тибебе пиздец походу...хотя жаль...респктос за трек...реально пиздато... Добавлено через 1 минуту фью польбас не за тебя |
Панчей хуева туча!!!:muse::kiss::horosho: Не смотря на то что соперник СИЛЬНЫЙ. Шансов пройти дальше предостаточно!!! |
а мне вот этот трек больше понравился =-) |
неплохой закос под Сашу но еще далеко до Дуни *мое личное мнение |
Вообще крутой трэк ) Очень ахуенно :horosho: Текст, рифма, панчи :horosho: и подача действительно как у Дуни ) Молодец Лёха, на мой взгляд ты проходишь ) :zooninja: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |