![]() |
Цитата:
Шансы фифти фифти... я думаю ДЖ отправят загарать т.к. 5 раундов за счёт текста он вытянул ну а 6-7 раунд это не те раунды где покатят умные стихи под бит... нужна подача всякие фишки... так что удачи :horosho: In My Humble Opinion |
Nego не пройдёт..."Nego для тебя этот раунд станит последним"(с)mrm ух как меня зацепила эта фраза) |
Него долго тренировался))):horosho: Трек хороший, НО...повторяю, но не отличный! Кое в чем на Дуню похож, вот это мне понравилось, но конечно косить плохо:seva: Мне кажется ДЖ в седьмом. Него удачи! Посмотрим что будет! |
шикарно:horosho: в следующий без вопросов:horosho: |
вот это рэпчик батловый :horosho: тут и фишки и текст нормальный и читка слушать приятно и интересно :horosho: а дж диктор блять )пропустил бы него :horosho: |
Бляу , Негоу , пиздатоу :black: чесслово :) но 60 процов за дж моей душёнки :) однако хз :) |
него охуенен=)) дж хуже сделал имхо:dovolen: |
пиздатый трек!!!мне сразу вкатил))) |
Не понравилось((( Но на уровне все! |
Минуса хорошо отобрал...! Трек вполне хорош, но только вот трек вышел очень длинный..... и это не очень хорошо...! |
я бы сказал так.. 1 часть не тянет на уровень ДЖ как никак.. но вторая просто :meat: :horosho: все мега пиздато.. фишки подьебы подача.. минусок качевый.. вторая часть вывозит.. болел за дж .. сейчас даже не знаю тем более его трек как то не цепанул.. разница будет в 1 голос прям уверен |
Братаны, залейте на dump.ru! Джон Сильвер вас не забудет, тысяча чертей! :seva: ________________________ ПРОСЬБА ОТМЕНЯЕТСЯ. Залил уже один хороший человек. http://dump.ru/file_catalog/988500 |
вторая часть ваще порадовала |
:horosho::horosho::horosho: Как и ожидалось, крутая песня! |
nego vqletaesh tq poljubomu |
Отличный трек. Оба трека в паре качают. Выбор для судей будет очень сложный.. |
Понравился трэк,хотя ДЖ тоже неплохо,вообшем я не знаю кто из вас пройдет дальше,но я рад за вас обоих,спасибо вам за трэки! |
перезалейте на дамп |
трек не лучше Д Жени, зато вторая часть улыбнула:dovolen: |
начало очень хорошее! Потом по ходу трека немного сдал. Хотя всё равно позитивно и хорошо. В целом приятно, тем более что мы все скучаем по Дуне и не любим Чета ) вот только интересно как это судьям оценивать ) настолько разные треки. и оба хорошие. |
Трек хорошо. Понравился :horosho: |
Шикарное творение :horosho: |
Отличный трек, верю что пройдешь в 7-й И вообще надо Владивостокский финал))) Во второй части рифмы очень крутые |
Бля болею за ДЖ, НО не Него не ДЖ не понравились! |
Наконец-то кто-то смог составить конкуренцию Дяде с большой буквы Ж |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |