![]() |
vnaturi na dunu pohoz v nekotorqh mestah |
не интерессно было всё таки слушать(( |
Лех, скажу так, меня пока после того, что услышал в вашем последнем раунде на комадный ниче сильно не вставляет. Вот твой трек на этот раунд - техника, фишички, текст, ну пиздато все, но вот я хз музыку ты подбираешь пиздец просто))) "безбашную" такую, для меня это "-" для общего впечатления, в остальном высший балл. Во как) |
Спасибо всем кому понравилось. Ещё больше Спасиб кому не понравилось.:black: Отвечу на пару вопросов: на счёт Дуни- да,вы видимо где то правы, вам решать и судить.Меня зовут не Саша. На счёт Чета- если кого то я задел этим или самого Чета, то я просто прикалываюсь, не со зла. Хотя у каждого есть полное право меня ненавидеть и не любить мой стиль, хотя нет извиняюсь, стиль под который я кашу) всем миры и респекты :muse: ДЯде Жене Удачи ;) - думаю судьи знают своё дело. |
интересный такой тречо. ща ДЖ послушаю |
болеем за наших))))) |
у ДЖ больше понравился а так этот трэк тоже хороший только под конец немного надоел:) |
Во Владике стало больше рэперков чем в Новосибе в свое время:D:D:D |
тупо сравнивать с дуней.. в начале второй части немного похоже и то если в это время вспоминать дуню.. кто говорит что подача слабее дуни. - хуйня. нихуя не слабее подача айс фишки заепком все в норме. него :horosho: неожидал что буду за тебя в этом раунде |
Пиздатый Трек!!! вторая часть вообще вкатила!!! на репит строго!!! |
:bomba::horosho:вообще кайфовчик!!!Лёха возьмёт этот раунд:seva:!!!!Кайфовый репитный трэк!! |
Прикольной тречок)) |
Я охуенно поржал, пиздато:horosho:) не буду отрицать дядя тоже хорош, но трек nego проходит. удачи! |
ну ты вылетел к сожалению |
Него один из самых позитивных и прикольных исполнителей этого батла и я уже не говорю про данный раунд. Его треки реально поднимают настроение, по-началу он читает и читает, а потом, опа так неожидано концовка (типо как про дарённого коня). А на счёт Дуни и остальных, просто уже все как только не зачитывали и я думаю, что бы выделиться (и с гордо поднятой головой сказать - это чисто мой стиль) нада читать задом наперёд. Каждый участник похож на кого-то, так что эти все разговоры только показывают вашу полную дерьма голову или головы. P.S. Я незнаю кто из вас пройдёт дальше, но в любом случае ты оставил очень хорошее впечатление о своём творчестве, да и соперник твой тоже сильный (а главное, что вы с ним абсолютно разные, если он серьёзно подходит к делу , то наоборот - с улыбкой :dovolen:). Но во всяком случае удачи тебе :horosho: |
не понравилось :bad: У Жени лучше, дядя возьмёт :horosho: |
Цитата:
fl@y Спасибо тебе за такой пост. Только радует и поднимает настроение...:) |
Втарая часть отрулила. А вообще жаль что один из этих двух чуваков вылетит. Оба трека на репите. |
Цитата:
|
Отличный трек, но Дядя сильней, жаль что кто-то из вас вылетит:( |
Судьи, голосуйте за меня, я самый охуенный. У меня самый кайфовый текст (с) Дошли таки руки перевернуть ) ))))) :zooninja: |
круто делаешь |
на мой взгляд один из лучших 8 батла |
хороший трек, много моментов интересных) |
Я так понял мне Него передал привет в треке,тока хуй кто это поймет,я и сам понял тока када сказали:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |