![]() |
я помню ещё этого него с броксом )))))) парень молодца, уже в шестом, блин уважение имеется ; ) да и вообще сделал как "надо", пройдет-не пройдет 50\50 |
ахуенный трек |
солидная песня. не ожидал честно говоря, думал, дж дальше без вариантов ан нет интрига появилась |
ништячок удачи |
него красавчик, отлично делаешь весь баттл :horosho: |
Цитата:
кто то уже заливал) :chet: |
вот это ровнее дж, красивые рифмачки! нужно в следущий! часть про пирата, красааавееень! |
Нормальный тречо, но ДЖ дальше, чем-то Дуню напомнил, чем-то Нойза, без подйоба если что... |
0-9 него проебал :( дж дальше |
6 раунд это не мало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень Крутой Трэк ... Действительно открытие ... А чета хорошо подколол ... ))) З.Ы. Пойду скачаю все преведущие твои раунды )) Удачи ! |
Кстати про чета ржал:horosho: Чет, красавчик:kiss: |
слабее ДЖ, помоему, а так совсем не плохо :horosho: |
Цитата:
|
начало нехилое, но к середине уже невкатывало. |
там када про чета Бабан на заднем плане? |
Цитата:
|
Трек в поряде:horosho: Кто пройдет, хз, судить не буду. У ДЖ тоже не плохо. |
Блин, ждал пары Него-Чет))) Леха с каждым раундом делает все круче, чем предыдущие, опять же Чета подъебывает)) Трек в плеере гоняю, прям в стиле Дуни, но ДЖ тоже не слаб, так что прогнозы делать не буду, но надеюсь дальше увидеть представителей Владивостока как можно больше:D:D |
Лёха звезда и обязан пройти в седьмой=) и это не обсуждается+) А если честно то трек ДЖ показался втишь нудноватым, у Лёхи же намного живее и интереснее. поэтому мой выбор очевиден=) |
Чувак терь я болею не ток за репака,ну и за тя;) |
-=Kasper=- Сам звёздочка:black: радует меня поддержка всё таки) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |