![]() |
NEGO - 911 (при участии 228 и ГидроПонки) |
вот это интересно будет заценить |
на сайте уже слуханул) трекан хороший, но помоему не на всю выкладывался, битло чето тихо играет, а так крутой реп, такое меня впирает) вобщем всё заебком включая Адика и Клаву=) |
Владивосток подтянули чёт к себе Понку и Адика :) |
Ну и Классик тоже московскими друзьями в треке щеголял...видать во Владике были детишки:) а по треку мне все оч понравилось,исполнил как обычно на хорошем уровне и над текстом постарался...ты все больше становишься похожим на Дуню,скоро и ты будешь в рекламах сниматься:D |
ожидал большего с удовольствием крутил его треки, этот вообще не понравился |
Вяло как то немного в этот раз получилось, прошлый раунд больше понравился :rolleyes::rolleyes: |
ае! в шоколаде :):horosho: |
Охуенчиком:meat: Болел за обоих щас даже незнаю что делать:confused: |
Трек оухенный, понравилось! |
на позитивчике:horosho: хорошо замутил:seva: |
я чёт не выкупаю понта участия Понки и Адика в треках Него и Классика. Сказать по 1-2 слова, чтобы вписать типо фит) чё-то мутное:| |
крутой трекан, мне понравилось...:meat: |
понравилось) бит крутой :horosho: |
хорошо |
охуенно сделано :horosho: |
мне понравилось довольно таки) |
Адик уже в трёх треках пр.у :p |
и 228 тут с понкой))) него крутой без вопросов,, трэк очень понравился))в своем стиле таком) |
адика и клаву теперь модно в треки вставлять:) |
еее...хорошо;) |
НегоРРР молодец, постарался, хвалю:p |
Не НЕГО крут речи нет,+Понка с Адиком + тебе на задницу чувак,само больше мне понравился твой первый раунд тама вообще пиздато)))))))))):meat::bomba::horosho: |
Цитата:
|
Адик с Понкой как женщины легкого поведения-в каждом треке:confused: Трек не понравился,Него не радует последним:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |