![]() |
Хы хы опять понка и адик,трек средний:guinda: |
Бодрый такой, позитивный. Круто:horosho: |
интересно сделал, весело так:) |
Адик и Гидропонка на очередном треке 4-го раунда)) Хороший трек ман, мне нравиться..стиль пиздат!):horosho:Удачи)))) |
да видимо во владике тусят адик с понкой, поэтому и учавствуют в треках классика и лехи, но так то напрягает - не спорю) |
Цитата:
|
прикольна) |
минусок радует;) такой чудесный трек отличный;) раскрытие, как всегда улыбает;) |
в этом раунде слишком много адика:| |
Слушал этого критина и за Вэнса ,сейчас иза Понки! Но мнение об исполнителе что он еблан,думаю ребята типо Вайтов ,Угрозы ,набьют ебало этому питуху ,за его сраный рэп,и упоминание слова грязный юг ..... Я думаю ему отобьют шапку ! :guinda::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Него молодец)) Адик с Понкой хорошо дополнили трек) |
Цитата:
|
Цитата:
И думаю что бы ло бы не плохо ,впоймать его вывести в лесок да обосать,ну естественно снять это дело на видио,одеть камуфляж шапочки,ну всё в бандитском исполнении и зделать не большой пиарчик перед альбомом ..... Даю горантию он за каждое слово из этого альбома хуй разебётся по понятиям! Ну а выложив эту видюху,я думаю в день по 50 страниц ,наберётся,да и народу понравится,надо будит обмозговать это дело своей ОПГ ! :seva: |
ритмика - 228 подача - Дуня :p охуенный трэк :horosho: |
Меня прокачало :bomba::horosho: |
Цитата:
|
этот раунд худшее что я от тебя слышал:| |
Цитата:
а так по факту трек крутой! меня больше впёр чем 3 раунд!:horosho::horosho::black: молодец Лёха! ну и Понка с 228 тож:) звони 1-1-9:p |
Цитата:
Ты олень,тебе за то,что ты человека бы обоссал,свои же бы по шапке надавали,если они не бесы какие нибудь и бычьё.Так что выбирай выражения,вот тебе мой совет |
Цитата:
|
В голове моей постоянно мигрень))) Неплохая песенка) |
Середнячково, можешь лучше ман :horosho: |
Песня хорошая, на уровне третьего раунда. Как всегда выделю пиздатые читку и голос, множество забавных моментов в тексте и качёвый биточек, музыкальные предпочтения у тебя отличные, Лёша. Адик и Понка хорошо вписались в трек. Проход в пятый раунд обеспечен, из раунда в раунд делаешь стабильно пиздатые вещи, это похвально. Трек снова улетает на повтор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |