![]() |
Адик к месту ) чтоб слепые разницу видели )) хорошая песня, Лешка, зачитано четко, раскрытие нормульное =) :horosho: |
рест ин пиис:seva: отдуши трекан))) |
Да мне похуй я так кинул пищу для размышления,а по чему бы и нет,ког да пишешь песню нужно быть уверенным что можешь нести ответ за каждое слово ,а то малоетки позобыли о понятиях,беспредельничают ныне ,а так чер одного ловить и опускать ,хули может до не кторых дайдёт что оленизм это плохо :nsk: |
Всем спасибо за мнения! :horosho: На счёт Адика и Клавы - им тоже спасибо:horosho: была тупо возможность, и я предложил им так сказать "для своего 4 раунда" чтобы они поучаствовали на припеве, в тот момент когда они были во Владе...так что господа-товарищи не надо них ничего гнать:black:;)...кстати концерт их прошёл на У-Р-А! а тот уштырок пусть и дальше ебланит в постах...я долбаёбов не осуждаю...пусть ссытся у себя в лесу, и снимает на камеру как жёлтая водица распространяется по его одежде -милитари ...вася синдикат мокрые штаны:chet: |
Цитата:
|
круто :horosho: |
Бля,ман,Nego,я тебя немного перепутал с другим чуваком ,мне тут подсказали ! :seva: Выношу свои извинения ! :inlove::netuz::horosho: |
охуенно:horosho::horosho::dovolen: |
Дерёвня Forever :D |
заебись трек:horosho: |
да нихуя так темаха если норм послушать:D |
хороший трэк! :horosho: |
душевные рукопожатия ребята!:horosho::black: |
Nego по рифмам выносит) :seva: удачи :trumi: |
Я смотрю Адика и Понку эксплуатировали как могли пока они были во Влади...:) |
круто |
крутанский трек!:skaldust: :skaldust: |
Цитата:
|
в стиле, напомнило твое творчество с 8ххру :) |
Цитата:
я заплатил по 30 косарей каждому:skald: |
Круто:horosho: Скоро и тебя покажут в рекламе эльдорадо:D |
Цитата:
|
Рифмы из трека в трек кочуют так же как и у адиков там всяких,истиные ценители репа респекты кидают,а спроси о чём трек так хуй кто чё ответит,на 8 офф намного :horosho: смотрелся,а щяс дахуя однобразно |
красава!!!!:trumi::trumi: минус очень ахуенно подходит !!:horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |