![]() |
охуенно Него :horosho::horosho::horosho: :) вставки в тему, я хуй его знаю чего тут разнылись, мол нахуя аркашу с клавой) всё пиздато! :black: :horosho::horosho: |
ахуенно чо) |
круто..:) |
вроде насколько я понял трек соперника будет в таблице тоже Лёха одобрил что ли, или как там ) те кто опоздали, но всё же это их косяк:mad: вот тот самый Витяй, нашёл вконтакте http://rghost.ru/1425110 |
Цитата:
|
заебись вообще :horosho: |
понравилось:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять NEGO от тя большего ждал первый 2 раунда Бомба была до сих пор на реппите а вот 3 4 не понравились(((((ну ты в 5 по любому думаю на 5 крутой трек здашь!:horosho::horosho::horosho: |
по нравилось |
Кстати по трэки,не чё так,стёбная телега! :horosho: |
Блин, стилёк у тебя крутой:) |
Всем ещё раз большое "благодарю" :horosho: Цитата:
|
охуенчик =) |
Старые твои баттловые треки: весь 8-ой оф. и первые два раунда 14-го заслушал до дыр просто, дико пёрло в то время. А сейчас, как-то кажется, сдулся слегка. Где же эта безбашенность в текстах и забавные шутки?) Ведь раньше так пиздато получалось, а щас пресновато выходит, на мой взгляд, что на утконосе, что на команднике) |
норм:horosho: |
нормZ:rolleyes: |
по моему Лёхе надо сильного оппонента, чтобы он вала не ебал, и выложился на полную))):D но пока рано, на раунд этаг 6-7 замес устроить бы:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
крутой трек=) |
нормально так, ровно. хорший рэп Алексей, что за инструментал? если спрашивали уже, просьба не вонять, ребят |
не, ну Него крут неибически) :horosho::black: пожалуй, твой соперник проибет:skald: |
Вот Него больше всех понравился , в этом раунде :) Казалось бы , все простенько. .но цепляет чем то трек :) :p |
Спасибо Пацаны за приятные слова:black: нЕгОр Рад) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |