![]() |
Nego & Tady (feat. Mr.M)- Просто Истории Nego & Tady (feat. Mr.M)- Просто Истории instrumental by Tady сведение: Даск www.nego.pdj.ru http://pdj.ru/download/978801/Nego_Tady_feat_Mr_M_Prosto_Istorii.mp3 http://dump.ru/file/3407327 Ценим. Слушаем. Радуемся. Кайфуем. Грустим:) |
Миинус классный! трэк хороший! |
Трек просто кул 100%!!! Молодцы ребята еще один классный трек подарили!!!:horosho: |
Так. Начну и постараюсь написать развернуто всё что надумал об этой песне. Минус. Вот это действительно цепляет. Очень даже. Скрипка очень в тему звучит. NEgo - по тексту 5+ со всех сторон. Круто, жизненно, цепляет. По исполнению было бы круче, если бы голос сделал потише и бэки убрал. Моё мнение. Но в любом случае очень круто. МэРэМэ - класс. Петь он умеет. Тут и говорить нечего. Припев, какой он должен быть. Очень хорошо. Тэди - тот, кто поразил меня на этом треке. Не в ущерб остальным пацанам, но он мне на этой совметке Тэди понравился больше всех. Исполнение очень крутое. В целом больше всего радует то, что ЭТО ПЕСНЯ. Не сраный трек, которые можно клепать каждый вечер, а именно песня. Респект пацанам. Мне действительно понравилось. |
это очень и очень круто :horosho: |
Вот такой вот Леша мне сильно нравится :horosho: Тэди очень хорош, Mr.M чудесно спел ;) К "Игрушке" в папку и в плэйлист ;) |
ну всем дорогущий сэнкс!) оперативно заценили! :horosho: µђѕ :black: спасиб Олег |
молодцы, я вообще радуюсь, все отлично сделали, припев очень крутой! |
минус и вправду охуенный даже сложно кого-то выделить на трэке,все круто сделали:horosho: |
Офигенный трек, МрМ отлично припев спел:seva::horosho: |
Шикарно парни! |
круто :horosho: вот только М не вкатил:( |
тэди больше всех понравился!)Трэк хороший!) |
Минус кайфовый прям:saint: Трек пиздат :horosho: Душевно . |
:horosho: добрячие спасибосы....кстати мне вот тут Мр.М вАаАпщэ охуеть как катит |
Слышал демо на этот трек у Макса давное еще, тогда подумал, что Выйдет хуже:| Понравился Тэди. И по рифме и по подаче. Никогда ранее его не слышал. Макс, ну чё, как обычно спел:horosho: А вот Него не понравился как-то. Не для лирики видать ты создан:) В целом на 4+. |
круто, спасибо :) |
Цитата:
|
Мr.M хорошо спел! да и в цэлом хорошая песня!!! |
Него, не в обиду было сказано. Это моё ИМХО. Не более. |
Класс :) Понравился трек :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Хорошая песня :horosho: Мр.М отлично спел, Тэди нереально круто сделал — прямо вообще и по рифмам, и по смыслу. Всё круто. Него не так, конечно, но ничего вроде, рифмы только режут слух. |
КРуто ващееее......в плеер! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |