![]() |
Очень пиздатый трек) такое нужно репитить) слышал ещё отрывок трека этого на сэмплере альбома группы флэш моб) |
приятный трек :) |
А вот, вникся я, круто, всё просёк — офигенный трек :horosho: |
про гараж ахуенно !!! по-моему репового куплета мистера м не хватает, но тут имхо |
круто. прекрасный трек Мр.М :inlove: |
Охуенно Лёха! просо охуенно!!!! |
Песня на долгий репит) Молодцы!!! Больше бы такой музыки!!!) |
очень здорово. Скачал :horosho: |
:black::black::black: йо Thanks 4 all people |
классный..трек |
Песня класс:horosho: по настроению строго на репит, молодцы, исполнено на высшем уровне, текст прекрасен:bomba: |
понравилось :horosho: текст, рифмы и вокал от М все как надо :dovolen: Когда альбом выходит?:) |
отличный трек все молодцом |
ОТЛИЧНО!!!!! |
То ли минус странно сведён, то ли там небольшой перебор с количеством инструментов ( что тоже впринице касаеться сводки ) но звучит он как-то не совсем хорошо, и голосовой сэмпл там немного выпадает на мой косой взгляд...это что касаеться категории минусы.Всё остальное абсолютно жырные плюсы как смыслу, так и артистам за исполнение.Душевно, а это немаловажно! Мир!;) |
ахренительный трек :horosho: |
крепко! :horosho: |
душевно, пиздато )))аж взгрустнулось):saint: |
молодчик очень хорошо, самые грустные трэки - от самого весёлого рэпера от этого они ещё грустнее |
на уровне. :horosho: |
Кайфовый трек :) Мне понравилось ;) |
Цитата:
|
Классно, а весёлые треки на альбоме вообще будут?..:D |
Кайфово) давно ждал этого трека... По тексту и задумке вышка... не понравилось как Эм спел) |
ЭтА ПЕсеняга на мою пластинку не пойдет, там другой альбум) а без веселого уж поверь не обойдется на моей сборке:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |