![]() |
Найсовые сопли- молодцы):horosho: |
Очень круто:horosho: |
сильно весьма |
ахуенно:horosho: |
комменты радуют:black: спасибо ребят:horosho: |
крутая песня:kiss::horosho:понравилось |
Ебать Круто! Минус вообще Пиздачь! ШыкАрррноу пацаны!:horosho: трек прямиком в плеер:seva: |
Опа,не зря решил в Демо заглянуть. Минусок отличный,и трек хороший:horosho:Радует:) |
Клёва:dovolen: Припев просто афигителен:horosho: |
ожидал покруче, но все равно достойно этих смайликов:horosho::horosho::horosho: мистер поёт охуительно, всегда хотел так же |
красивый трек!Nego и Tady зачитали кульно!И конечно же Mr.M спел потрясающи!В общем молодцы парни! |
сегодня переслушал трек, тэди в лирике хорошо звучик к примеру, а Лёше лирика не очень к лицу, либо просто я не особо ее люблю, как то так, это я к тому, что ты сказал, что сам не знаешь для чего создан, но вот по тексту, Леш, все замечательно вышло. |
Вообще мне нравиться лирика от NEgo, только жалко, что ее мало. Поддержу всех, кто писал, что минус супер, музыка уже сама по себе натолкует на лиричное настроение. Текст написан тоже классно, в общем трек вышел супер. Да еще, хотелось выделить МэРэМэ, красавец, классно спел, ципануло. NEgo и Тэди зачитали на уровне. |
Тэди красавчик, такое битло делает:horosho: И трек вообще хороший, душевный, люблю вас парни:kiss: |
битло и в правду изумительно! |
Цитата:
|
Знатная песня :horosho: Прям весьма ) Парт Алексея по вкусу ) Ну Мистер Эм исполнил круто припев ) Но итак зарекомендовал себя уже, что ж тут удивляться ) У Тэди куплет крутой, только в подаче бы чуть-чуть доработать ) Давно уже хотел откомментить, но то времени не было, то забывал :black: :zooninja: |
Трек хорош, все вкатывает особо припев... Все всем по нраву , все счастливы!!! ))) |
минус кайф и очень офигенный трек:bomba:!!!на репите!!!!!!припев просто офигенен!! |
"Ап Ап" :black: |
мужики, спасибо за реп |
Охуеннейший тречо:horosho: |
:bomba:на репите,просто оифгенный трек!!!:bomba: |
Неплохо,хоть я и не люблю лирику. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |