![]() |
ну хуй знает, думал хороший отзыв напишу оказалось нет дядя женя пел про него хорошо, но оказалось, что он никуда не годится обычный вегр |
Вэнс лучший! :horosho: |
Вокал у него отличный :inlove::horosho: |
Прикольно :cool: |
Спасибо всем, кто посмотрел нашу работу! Респект тем, кто выкупает разницу между батловым стафом и простыми песнями! Тех, кто искренне считает, что Nego "сдает позиции", будущие раунды на индабатОле и 9 оффе, я думаю, убедят в обратном! Что касается конкретно этой песни, то задач "впечатлить судейский состав" и "разнести оппонента" мы, естественно, не ставили. А вот передать настроение города, каким мы его воспринимаем, и его атмосферу, нам очень даже удалось, как мне кажется. Конечно же не без помощи видеоряда! Ну а если кому-то не понравилось, то что мы посвятили трэк своему городу, блин... ну мне жаль, что ваш город не способен пробудить в вас такие же импульсы! Значит нам в этом плане повезло немного больше;) Без обид. |
прикольный клип:horosho:для души |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
ну что вы за люди:facepalm: |
Клип безусловно качает ,посмотрел до конца очень понравилось!вэнс зачитал плотно вкусно ,в целом дуэт гармонирует молодцы |
отличная песня, клип норм....респект парни:) |
впервый раз слышу о таких...но прикольно и позитивно.. |
отдуши) |
Видеоряд хорош. Песня - говно, ни о чём совершенно. :bad: Отборка Nego на Уткопейс охуенна :horosho: |
кстати да, утконос баттл, там вообще шик! Леха удачи!:bomba: |
хорошее видео |
NeGo в баттле вообще машина :inlove: |
впервые увидел как него выгдялит. Минус, клип, да всё на уровне |
хороший клип |
Неинтересно :o Него может лучше. Акцент вэнса бесит. Разочарован... |
Интересно сделали, трек на отлично, клип в атмосферу вписывается :horosho: на ура в общем :о качаю) |
охуенно прям:horosho: |
клип хороший :horosho: |
как то сразу и не заметил) понравилось в целом) |
классно:horosho: |
Отличный трэк и клип отличный, по больше бы такого |
пишу рэп для души!:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |