![]() |
NEGO - Я не умею разговаривать с людьми (5round 2indabattle) против RabbiT [UK] (HOT!!! (Типо Реванш Вся Херня) http://rghost.ru/1634417 Читака: Я:black: (+ немого пения от Вэнса) Битло: крутое *Nas* Cведение: Саша Kasper Nego говорит - Ушастый!!!:morkovka: __________________________________________ (Текст песни) Nego- Я не умею разговаривать с людьми (vs. Rabbit) Твой рэп гавно, кругом одни балбесы Кладу болт на вас , да и если честно Я не умею разговаривать с людьми Я не умею разговаривать с людьми Скоро меня все поставят в игнор Вы тут все мудаки, это будет хард кор Я не умею разговаривать с людьми Я не умею разговаривать с людьми Хотя по правде, я люблю людееееей! **************************** Пардон, но правда в том , я в паре снова с ним И мама мне сказала, "Ты не выносим" Не мало так лохов, убирал одним махом Я знаю моё флоу спёр, Андрей Малахов Мне всё сходит с рук, ты меня сделать не смог И минструха твоя- плавно сходит с ног На индарнби ........ ты мне плюсани На индарнби......... ты мне плюсани Ведь по сути я, весьма коммуникабелен Завалите ёбла, кому это всё не катит блин На удачу я купил, кроличью лапку Скоро будет голова, и пойдёт всё гладко Да я с длинным носом , и кошу под Nas'a Я Крэйзи- со мной, разговаривать опасно Бур-жуй тебе привет But Here is something you can't understand **************************** Мой пасхальный друг, давай без дебоша Всё равно как не бейся, мои яйца большЭ Может ты уже придумал план Барбаросса Бросай, зачем тебе борьба с главным боссом Я Мирный Как Далай-Лама Хотя это лишь Реклама Ман буду честен, твой Манчестер Это не Детройт Таких как ты не счесть, бля форумский задрот Я из гетто, вот такой интелегент Со своей телегой, показал свой интелект Дуня теперь в телеке, работа в Эльдарадо А я хочу в Евросеть.......от дома недалеко , и как бы работа вот она рядом..... Ну Рэббит ты конфетка ты ещё, Глупое, Английское Млекопитающее Каждый человек со своим суеверием Но с человеком я не говорю, я говорю со зверем ******************************************** Я не говорю с людьми Люди не говорят со мной Я знаю кто будет впереди ЯЯЯЯЯЯ, невоспитанный! За мои слова мне кто-нибудь даст втык Или наверное просто отрежут язык, И Я не смогу разговаривать с людьми ?:;%:"№;%:!%!?"?;%:"№;%!"%Ё:"? И если ты не понял, тоооооо забеееей! ___________________________________ Если ты спорол косого (2х) Nego сделал тебя снова (2х) Это игра, и ты наступил на те же грабли Крибли Крабле- вылетай- Oh, No Problem! Не подумай там, я не гоню на Англию Но останется один , и он самый наглый Это Я , Это я Я , Я , Я ,Я, Я , Я !! Значит мы сейчас с тобой договорились друг, Мне пора в 6-ой, но а ты пиздуй в нору. |
:seva:качааааю интересно кто в этот раз пройдет |
акуенно сделал :horosho: |
ае аухенно :bomba: |
На реванш думаю Рэббит постарается! Но трек Него........очень круто! Минус просто пушка! Вэнс прикольно запевает! |
не люблю треки подобного рода но мне понравилось честно говоря |
круто сделал!!! :horosho: |
норм |
мне вообще не вкатил... под Nas-Hip-Hop Is Dead вообще никак, |
полюбас ка4аем |
не мое, не понравилось, на 8ом офе забавней делал) |
круто вроде=) |
минус хуёвый какой-то. По моему не очень постарался |
Что-то трек не порадовал. :( Слабовато для 5-го раунда будет :rolleyes: |
понравилось:horosho: пока лучший трэк него за батл как по мне кролик походу не едет на фестиваль, хотя еще посмотрим что он сделает |
аааааааааааааа, негомаааааааааан) пиздатооооо мужик) я реально не ожидал ) заебись вообще, вчитал круто) текст тоже пиздатый) на репиит полюбому) ухх) подогрел!!! |
Ебать вот это бомба!!! :meat::horosho::meat::horosho: весь трек угорал:)) |
Про пиздуй в нору, мне показалось самым забавным) |
текст местами просто пиздец какая дикая хуйня пара фраз понравилась, не более про то, что яйца больше заебись и пиздуй в нору исполнение пиздатое и вэнс спел пиздато :horosho: |
а мне понравилось, ритмика нормас:horosho: в плеер на утро, чтобы весело так передвигаться;) |
негоманн)) Пиздатенько замутил))ржа4ный трэк))голос выносит)))вообще трэк понравился)минусок мм)рэббит тоже не промах парень)ждем его трэка))не знаю за кого тут даже)) |
Привет, НЕГО, как-то спустя рукава что ли...Все вроде хорошо, но ничего цепляющего нет, я прям бомбу ждал, удачи |
ХОТЯ ПО ПРАВДЕ Я ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮУАААААААУУУУУУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮЮЮ ЛЮДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЫВВВВВВВВВВВВУЕЙЙЙЙ! :guinda::guinda::guinda::guinda: Блин, мегараунд, все треки удачные, все молодцы :horosho::horosho::horosho::horosho: Негоман красава :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |