![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне у RabbiT трек больше понравился. |
Примерно на равных, но очень хочется ещё трэкан от него услышать, надеюсь пропустят, удачи ман :) |
Цитата:
|
Не прёт...вообще...как по мне то кака.. |
Как по мне у рэббита трек нудноватый чуток, а тут бодрячком, подъёбок много "Значит мы сейчас с тобой договорились друг, Мне пора в шестой, ну а ты пиздуй в нору " :horosho: |
поднимем развесёлый кайф!:horosho: |
оу щет, прочел, что Него раунд проплатил, люди уже не знаю прям как бы им свое эго попотешить и пишут грязь необоснованную, могу поспорить, что те, кто пишет подобное, а уж тем более трогает родных, еще даже последний звонок не отмечали в этой жизни, самореализация в интернете мать их. леха, я правильно понимаю, что тебе на эту грязь похуй?! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
просто пытаюсь пацана поддержать, потому, что на него со всех сторон не обоснованно выебонят. мне нравится его рэпчик и я считаю, что на данный момент происходит - это не правильно в корне, а то, что группу его в подписи выставил, так это талант в массы. чем больше увидят мою подпись - тем больше будет аудитория слушателей, хули, музон то здравый. ясна позиция? |
Цитата:
вообещ Лёха очень крутой здесь) минус ваще уже давно очень прёт - аж удивился, что под него) давненько так треки не цепляли твои) ваще ништячок :)) надо проходить. кролик че то обиделся видимо, что ты его на нез-м прошёл, и хуйни прогнал по тексту) а снейк - балбес еще тот - дико улыбает :) |
Крибли Крабле (c) :D :horosho: еще раз пропёрся от песняка :D |
на грязь всегда было похуй...пусть и дальше пишут свою поеботку на форуме, я как бэ равнодушен к этому. короче всем спасибо) :horosho: а для кого всё это просто хуйня дикая (именно то что я делаю)- ну флаг вам хуле,постите в другой теме. дело ваше, вы же шарющие пацыки...не мне вас учить , вас типо жизнь учит.:zooninja: удачи |
Я "шарящий пацык". Но я за Него в этой паре. Снейк до этого более-менее адекватно судил, но ставить за тупой дисс с соплями 13 (или как он написал все 15) - это долбоебизм. А тут позитивчик:dovolen: Кстати, вроде сегодня же и узнаем кто проходит в следующий. Много спорных пар. |
трэк норм некаких притензий нет, но слабовато чтобы опонента вынесты |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 21 секунду Я щас прочитал что Снейк написал у себя в лайв журнал....Снейк ты охуел?!:krik:С хуя ли он так выделяет отдельных личностей?это уже гавно а не батл получается,"снейк самый объективный судья":guinda:финал будет Ку Фаст - Рэбит..дикий хрип или дикий писк?:morj:в пизду этот батл..:bad: |
Цитата:
короче я жду баллы в нетерпении!:seva: |
Вылетел :black: Интересная у вас пара была, но раббит реально лучше сделал. |
Цитата:
|
жаль... |
Цитата:
Но все равно вскоре заповедник доделает уроки и начнет во всем винить судей, индабатол, евреев, и прочее, - это истина :black::horosho: |
Проебал причем без шансов )_! |
лучший тржк твой оч понравился ... минус большую роль сыграл и припев, остальное все в твоем стилее)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |