![]() |
крутой трек, но у рэббита мясо:horosho: |
СТРАННО, что мнения столь сильно разнятся. него прям очень обрадовал в этом треке:horosho: |
ПИЗДАТО:krik: |
Рэббит сосет хуЙЙ Него его сделал!!!! |
Вэнс лучший!:horosho: |
rjaka . |
такой спокойный трек рэбит сделал получше:) |
Цитата:
|
вэнс охуенен:D текст какой-то ватный по смыслу, рифмы отличные, пара панчей отличных:cool: исполнил в стиле:horosho: но я думаю, кролик дальше:black: |
бля пиздато) чисто стёб, а заяц такой жестокий, боится наверно в пчередной раз слететь) бля но трек ахуенен) |
и это 5й рануд хип хоп батла??? песенки какие то...:confused: |
по сравнению с оппом просто хуйня.:( |
Цитата:
|
текст реально дикая хуйня :horosho: рабиток в разы больше понравилса |
Цитата:
хотя и та ещё подходит не хуже ))) |
дальше:horosho: по репитности больше вставило! а кролика 3 раза где то прослушал , и заебало:dovolen: |
задорно че) |
Хорошо:horosho: Есть места, которые не по мне, но их мало ) :zooninja: |
Исполнение отличное:horosho: Все в треке понравилось! Но Рэббит пиздаче будет |
Цитата:
по тексту так, судя по выкладке автора- Ну Рэббит ты конфетка та ещё, Глупое, Английское Млекопитающее |
Пиздато получилгось:horosho: Конечно на независимом больше трек впер, но этот тоже пиздат:cool: У кролика монотонная продолжительная хуйня получилась:morkovka: |
хуйня как по мне. ритма никакого,ну только что пару панчей норм. |
За последнюю неделю это уже третий шикарный трек от Лёши! Обожаю этот минус, качает нереально! При прослушке я получаю свою порцию драйва. Текст великолепен, как всегда весело, задорно и много пунчлиний. Зачитал превосходно, интонации и голос прущие. Насчёт прохода не знаю, пара сложная, но знаю точно одно: трек на репит, великолепно!:bomba: з.ы. Вэнс жжот напалмом!:D |
Че то не то(((Ожидал большего... |
Качну пожалуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |