![]() |
неплохо,но Кролик скорее всего дальше... |
Неплохо-неплохо. |
жуть. чувствуется что на скорость сделан трек |
понравилось :p ровные треки :cool: хз кто дальше :confused: |
По тексту, у Него слабоват, но исполнение и ИГРА ИНТОНАЦИЯМИ на уровне. У Крола какая-то нудная, очередная, бездушная, батловая плесень. Бессмыслица. Ну я думаю получится, как в паре с Рэпом и Кьюфастом, хотя ситуация не равнозначная, тем не менее вкусы судей ясны |
ну рэббит гораздо круче |
ваще крутой трек. у кролика покачевее, но тут разнообразнее, интереснее и слушабельнее |
интересно:horosho: |
йебаать ) качает музяка :) хоть танцуй =) Леш, заебись :horosho::horosho::horosho: |
йебаать ) качает музяка хоть танцуй Леш, заебись Про танцуй, прямо в точку :) |
Леха молодец! Но кроль мне кажется дальше пролезет, хотя могу и ошибаться |
всем спасибо):horosho: я вижу у большинства настрой против меня))) ну это бывает:muse: так что просто ждём оценок:black: p.s. я вижу на этом форуме каждый второй текстовик-профи) это улыбает) |
а как по мне этот трэк полутше на голову нежели у Рэбита :) при всем моем уважении к Рэбиту. Тут блин только бит , что творит и какую атмосферку делает :) + исполнение от Него и Вэнса :) в итоге крутая тема... :) если чесно не думал , что ты так круто Лёх застелиш под этот минус , ну в итоге оч доволен , что прослушал ;) кароче удачки ;) |
Цитата:
|
ожидал лучше трек...как-то тебе следовало бы побольше попариться над треком на самом деле, ведь слететь можешь.. в любом случае болею в этой паре за тебя , потому что можешь делать пиздато :horosho: |
стебный трек)понравилось) |
Цитата:
Цитата:
|
не ну ёпт ахуенная тема ;) зашёл еще раз послушать этот трэчек :) всетаки крутой трэк ! ;) надо качануть :) этот трэк побольше понравился чем на 14 нб :) и кстати кто говорит , что Лёха только стебается в трэках эт не так :) слушал пару трэков помоему они называются "Игрушка" это :inlove: ;) и помоему еще "Просто Истории" или как-то так ... :) то тоже хороший душевный трэк ;) кароче Лёх жму руку ;) |
Цитата:
да Игрушка нравится самому ) кто не слышал:) https://www.hip-hop.ru/forum/nego-igrushka-p-u-rok-gruppy-shame-241549/ |
Мне вот похер на эти батолы, я просто качаю треки 10-12 исполнителей. И Него всегда входит в этот топ, если он есть в таблице. Просто желаю удачи. :horosho: Классный стиль делаешь. И почему-то больше всего по кайфу 4 раунд 8 ОБ. И если по-чесноку - то 4 главных приколиста в рэпе - Дуня, Нойз, КЛассик и Него - прям хоть в "Прожекторперисхилтон" отправлять. :) |
Цитата:
это тот что про Зомбе?):skald: |
Цитата:
че нить в таком стиле от Него мне бы хотелось услышать:) |
Nego, ага - "Мертвяки, зомби.." :) Отличное стори выдал. Побольше бы таких - крейзанутых. :) Мне Него как исполнитель больше вкатывает чем модный оксимироновый подсосыш. :) Имхо, без обид. |
очень пиздатый трек спору нет!нооо))):morj::morj:у него текст по сильнее да и исполнил он по лучше так что думаю Кролик дальше всё равно молодцы оба!:horosho::horosho::horosho: |
хороший трек, в плане подачи и фишечек прям зацепил) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |