![]() |
Цитата:
Самый крупный баттл в мире,да товарищи!!!:guinda: Ну Утконос конечно дикий еблан,что уж тут говорить |
Я могу сказать, что именно так открывается потенциал у исполнителей. Я ранее не ожидал от него подобной работы, но после этого трека, Реббит определенно получит от меня 15 (!) баллов за раунд. Я даже нарушу правила баттла в этом раунде, чтобы за общее впечатление поставить не 3 (максимум) а 5 этому участнику. (ц) Утконос шикарно пиарит подсосыша Оксаны. :) |
Цитата:
__________________________________________________ я почитал снэйка лайвжорнал,и должен делать вывод что я папа док из 8 мили).... мне надо было сделать трек на 6 минут, и все 6 минут тишины, я же не умею разговаривать, как тот негр в фильме в конце закатался, так и я.....всё это улыбает товариСчи:bokal: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Снэйк lol |
я в ахуе от утконоса. что за пиздец. что за ёбаный пиздец. |
Цитата:
|
поболее понравился,удачи дальше:horosho: |
Цитата:
А шарю я или нет, это вопрос спорный:guinda: Умейте принимать достойно критику:saint: |
ну в отличие от ребитта тут поинтересней чтоле:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал Снэйка... Либо он малолетняя шпана, которая насмотрелась фильмов с крутыми ганстерами и Эменем(как к исполнителю ничего не имею), либо он ёбнулся вчера головой об угол. Вобщем, тупость несёт, типо Кролик - идеал трека на 5 раунд. Ну не хуета ли? Ребята? Тема не раскрыта, энергетика есть, но рифмы хуйня, одно нытьё. У Него парочка модных панчей, разнообразие, интерес, хотя бы не боится сделать что-то новое. А этот ушастый, блять, если его пропустят дальше, сделает ещё один трек на 8 минут с банальным нытьём. Ну хуле, делайте выбор. Хотя как и говорил уже, на паре Рэп-Кьюфасток, можно понять, кто пройдёт сейчас... А жаль! |
снейк конечно пиздец:morj: пускай вон например Хайда против репака послушает или джиллию против нойза, и узнает, чё такое идеал баттлового репа:zooninja: |
ты ахуенен...у меня даже есть татэм в твою честь:D кролика нахуй....вперёд...евросеть должна тебя пригласить;) |
ща кролика послушал трек...хуетень нудная если честно:| |
всем благодарности!:horosho: и ещё вопрос такой мимо темы, просто мне интересно.... сколько Снэйку лет? и он просто всегда был организатором индабаттелов? я к тому , может он был чемпион фристайлов на окраине Детройта, приехал в Россию и стал мутить баттлы, чтобы продвигать хопчик тут...искать новых Кроликов:D я без всяких предъяв , не подумайте, просто весело мне):black: |
Цитата:
|
!!!Я ранее не ожидал от него подобной работы, но после этого трека, Реббит определенно получит от меня 15 (!) баллов за раунд. Я даже нарушу правила баттла в этом раунде, чтобы за общее впечатление поставить не 3 (максимум) а 5 этому участнику. !!! :morj::morj::guinda: снеик, я теку от твоей логики :horosho: |
почитал коменты к трэку Рэббита. стал бояться, что Него не пройдет в шестой. а то все не могу от Него дождаться такого трэка, чтоб кроме непонятных слов я ничего не мог сказать, как после трэков на 8 оф))) |
Теперь я понимаю почему Снейка не любят на хх.ру и называют УткоНосом . _______ Вот этот трек ахуенный =) 8 оф. Жизнь - это затяжной прыжок из пизды в могилу (с) Nego |
Цитата:
лучше бы он Сайту 15 балоов въебал:o Цитата:
|
Снейка забанили навсегда Портал индарнб отключен за неуплату.. |
Цитата:
или мою какую-нибудь тему с трэком этой новостью апни)) |
Вообще не понравилось, текст был написан не под этот бит, подстраиваешься так убого.:bad:разочаровал! |
уматовый трек я поржал))))))) |
позитивно ,понравился трек ,чотко :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |