![]() |
Цитата:
не переживай, он далбаеб, который с удовольствием сделал бы отсос текнайну, рэббиту и куфасту. кстати, не ожидал чето говна столько в твой адрес, лех. зря ты в теме комент оставил конечно, этого делать не надо было, просто подкинул дровишек в топку. ну там по большей части отписывают либо малолетки, либо дауны по жизни, почекал странички вконтакте у них, прозрел) не унывай, ведь "хейтеры лохи и дураки" (c) baks maney похуй короче, я если честно такого минуса не ожидал от тебя в этом раунде, на любителя потому что, ты обычно прущие подбираешь, а тут ) ээээээ ватс ап дааак |
Цитата:
а минус охуевший , я обожал всегда этот трек, и хотел давно под него что-нибудь сделать Nas- Hip-Hop is Dead /////кстати клип тоже охуенный:horosho: , тем кто не видел http://vkontakte.ru/video83525379_144030308 |
Цитата:
а кролик судя по тексту реально либо убьётся либо просто плакать будет если проебёт)) слишком он наныл в треке бля самое интересное даже сказал что ты пропалтил тот проход, ето же пиздец как надо цеплятся за всё лишь бы попытаться пройти, но ты красава без лишних нервов, с кучей подстреканий) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуею честно говоря если заяс пройдёт. Хотя после статьи этого еблоса всё понятно, так что начинаю потихоньку... Лёшка сделал не на 100 но бляять заяс так рыдал что просто писдез. |
Цитата:
|
чет мне не очень понравилось...хотя есть порои прикольные панчи)) молоца)) Трек Рэбита счас послуаю))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды слушаю начало...и уже более нравиться...чем твои трек |
Него пиздат) |
Интересная пара у вас, но ты поболее понравился - под настроение так :black: Roll to every station, murder the DJ Roll to every station, murder the DJ |
Цитата:
|
Roll to every station, murder the DJ Roll to every station, murder the DJ Я не умею разговаривать с людьми Я не умею разговаривать с людьми :black: отлично подстроил под оригинал, тока ща допёрло:cool: |
него маааан))))))))) |
сильно Алексей сделал :horosho: |
Можно лучше...ну не очень |
всё просто , чётко и на уровне! а уровень в том ,что всё доступоно, безо всякой батл-залупы ...:) жму руку бра! больше апонента понравился. минус найс:horosho::horosho: |
улыбают разговоры в теме для обсуждения раунда на утконосе, что ты баттл купил :guinda: У обоих текст- большей частью гонево. Но если ты делал это ради стеба, что и получилось, и не пытался уличить оппонента в чем-то богомерзком, особенно в том, чего на самом деле не было, то Кролик выдумал про тебя какие-то грязные "факты", выставил в дурном свете, а себя выставил таким обиженным, плачущим. Не знаю зачем. Детям его трек конечно нравится, они любят "героев, загнанных в угол окружающим злом". Но у соображающих своим умом людей уважение, я думаю, окончательно к нему пропадет. *Как не странно, но он как маленький трусливый кролик, спрятался в норе, а еще захотел моей крови* Через год ничего не изменилось. Только вот Кролик в маразм впал :( Удачи тебе и Спасибо за интересные и веселые треки, которые не редко поднимали настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
скоро меня все поставят в игнор, вы все мудаки и т.д. и т.п. короче) Добавлено через 2 минуты 14 секунд LLIPAMIv-Ray Спасибо Ребят! milus06 ну ладно тогда) |
Прикольный трэк :horosho: |
с трека поржал нормально " это я , это , это я я я я я " надеюсь пройдёшь дальше ты , даже не потому что "улыбка"> " сопли обиженного "БОЙЦА" " , а потому что как представлю что на следующий раунд кролик опять сдаст что то подобное , со свойственными ему фразочками " хуй хуй хуй пиздец бля , я матом не люблю ругаться , прости ты мудак ебу ебу ебу " ( слава бабангиды видимо его задевает .( ) , так тошнить начинает) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал все страницы... думаю должен Него пройти, хотя бы даже потому что он каждому вежливо отвечает "Спасибо бро" и "Сэнкс мэн":) |
при всём моем негативном отношении к Чету, всё-таки правильно он сказал на 8 офе о тебе, это вот читая твои посты тут и то что ты написал Рэббиту в теме, то вообще ад. Что по треку, не понравился, не по каким-либо там критериям, а просто не понравился. Зря ты не постарался. Да, да, я хэйтер : о |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |