![]() |
"!Подпись: ебанутый Леша, ёбнутый Аркадий. "Подпись: ёбнутый Аркадий, ебанутый Леша. " хахах Neго пиздат, кролика ваще невыносимо слушать :) |
пиздец ну и говно:confused: |
Вроде неплохо, но кролик больше понравился. Посмотрим что там судьи намутят. :) |
ваще крошит круто |
Цитата:
|
трэк хорош! Кстати и у рэбита трэк тор же норм ;) По мне у нэго в этом трэке многовато брани, хотя это же батл :) |
Него, вот если ты проиграешь, то это будет заслуженно...тут кто то верно подметил что после 8 оффа ты сдавать стал, нет уже тех улётных текстов, которые реально поднимали настроение, перестал стараться, либо так отнсишься к сопернику, к батлам или вообще может уже рэпчик подзаебал, либо может времени нет, либо какие то проблемы...вообщем соберись давай, трэк нормальный, но можешь намного лучше...удачи друг:horosho: |
Не понравилось, за Rabbit'a |
Цитата:
|
:bad: |
Хорошо, но у кролика покруче) |
йо) за мнения всем так сказать спасибо) посмотрим как всё будет у меня ща просто Госсы подряд идут, я готовлюсь, не до этого как бы |
Раббит имхо по-интереснее, не вставляет юмор Него, да и стиль какой-то ломанный... |
Цитата:
|
вот мне Него нравится за построение пиздатой рифмы, он рифмует на голову выше кролика!!! просто у кролика как то побольше эмоций, и это добавляет положительные мнения. я люблю такой олдскульчик как у Него. ай ну похуй, может ничья будет хотя бы у вас, никто в обиде не будет |
Цитата:
Я бы сказал,по больше какого то ненужного плача не в тему, вот. но это моё имхо |
Кролика репитил:) послушал Него, зацепило, пожалуй получше будет:) Даже не знаю кто пройдет, в любом случае удачи:) |
сначала рабита послушал... теперь него... хз кто пройдет, этот трэк тож понравился, плюс он менее размыт по тексту |
отлично исполнил:horosho: |
М@Г&стР Akatosh [Lucky MC] йо) от души) знаю что "дружба" тут точно не пройдёт):black: |
Трек понравился уже за интсрумент. Текст мог бы быть и сильнее. Но Раббит Негу не вывозит ни как. |
Я не умею разговаривать с людьми Я не умею разговаривать с людьми )) |
У Крола будет постоянно такая шняга нудная. Сейчас, если пройдёт(не дай бог ушастый судьи тебя пропустят) поставят его в пару к Классику, там начнёт ныть. НУ ЧТО В ЭТОМ ИНТЕРЕСНОГО? БАНАЛЬНАЯ ЕРУНДА, я думаю нужно пропускать ПОТЕНЦИАЛЬНО лучших, да и на ДАННЫЙ МОМЕНТ КТО ЛУЧШЕ. Хотите банальной нудной плачущей сепии в треке? Пожалуйста, Кролл впереди, Снейк подлизывает. Хотите потанцеального креативного азарта в треке? Пожалуйста, Него готов. Вы только поймите ЭТО! |
чето вообще мимо, один раз послушать максимум.. |
:horosho::horosho::horosho:ухххх......клёвооооо как... ....но Рэбит больше понравился )) :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |