![]() |
Цитата:
NEGO - Ящик Фокусника (14ib/3r) vs.Rabbit & Фтарой |
Дамп так и не кинут походу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте кто-нить на дамп плиз...сам не могу( |
Один из лучших треков раунда на мой взгляд. Звучит весьма гармонично. ЗЫ: что за минус? по-моему старьё нереальное:confused::) |
http://dump.ru/file/3001118 вот дампик |
Него Мега :black: Александр ))) Зря ты, кстати, вчера Нойза не дождался ) :zooninja: |
самый крутой трек раунда:morj:по мне!) |
Понравилось! По-моему, лучше, чем трек RabbiT'а. Надеюсь, что пройдёшь дальше! Удачи! |
Трек хороший но у ФТАРОГО круче :horosho: |
Фтарой конечно хорошо попел, да и Рэбит тоже, но сска Него земляк, поэтому и не только поэтому[!!!] [субъективно конечно мэй би] , он лучше))):p Удачи ман;) |
Цитата:
а так по поводу моих оппонентов "2-го" и рэббита- я вижу что пацаны постарались, тем мне интереснее!;) |
супер трек |
по моему Rabbit'a тут вздёрнул вообще без вопросов!:horosho: у Кролика неплохо конечно, но блин не заметил ничего интересного в его мега песне и минус выбрал заеЖанный:( Втарой сделал пиздато но баттловости у этого чувака нихуя нет, а так респект;) а Nego сделал как обычно охуенно, в этой тройке я за тебя переживать не буду:seva: |
Неплохо |
него круто сделал:horosho: в следующий раунд:bomba: |
Леша крутой :horosho: |
классный трек.. а ваще в этом трио миско буит)):guinda::boyara::meat: |
Цитата:
:rolleyes: |
Хороший трек, на репит поставил, как и всю вашу тройку, но имхо у тебя самый слабый трек в тройке |
:|:|:| Nego Слабак, надо мне больше кашки кушать, галлюциногенной которой:black::morj: |
вот ты хорош))) особенно припев здоровский вот оставь коментик https://www.hip-hop.ru/forum/dimabrave-vsyo-v-moih-rukah-1-raund-kakogo-239490/ |
Цитата:
|
Si0n да не говори;):p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |