![]() |
него хорошо.но все таки думаю заяц пройдет... |
Цитата:
трэк пиздатый, местами рифмы простые встречаются. но подъёбочек много) вам с кроликом надо было тупо пару делать, а фтарой вообще не в тему:D непришейпиздерукав))) негр)) понравился больше рэббита, честно проход за тобой;) |
пиздато!! припев простой,но очень крутой |
:black: спасибо! но там у меня нет припева) так- приколюха:) |
незнаю даже..но вроде твой трек посильнее рабита..но он тоже тему сделал..судьям тяжело будет |
конечно сильнее, речи вообще нет;) соперники постарались - это факт, и вполне удачно постарались, зная кто против них стоит. но как ни крути NEGO выдал свою порцию клёвого охуенчика, которому трудно противостоять!:horosho: |
Цитата:
|
самый крутой трек 3-го раунда:horosho::horosho::horosho: хотя всего треков 5 послушал...но всё же:guinda: с новым домом убил просто >.< |
Цитата:
|
здесь всё таки борьба между фторым и него. фторой тоже нехуйственно сделал ёпт, правда вначале нудно. Него молоток) всё как обычно пиздато застелил.:horosho: |
Цитата:
изначально подобной хуиты было больше, но множественной поебенью я решил ограничиться- из-за некоторых причин. кстати Сведение: Каспер [Герои Комиксов] + немного Я и Tady Инструментал: Pharoahe Monch - Simon Says :black: |
крутанский ее |
НЕГО силён:meat: |
MaURo RuSSo :rolleyes: |
до сих пор в плеере гоняю)круть:horosho: |
Чекайте трек с альбома, совсем другой NEGO, хорош везде:horosho: душевно https://www.hip-hop.ru/forum/nego-igrushka-p-u-rok-gruppy-shame-241549/ |
хз думаю Него идет дальше:anddee: |
Круто круто круто молодец него одно из лучших ещё нравится Вопреки законам природы Кинь минус этого третьего раунда |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |