![]() |
НегодяЙ - А.А. (2011) Вложений: 4 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/11/15/141564ec222f5650d3.jpg НегодяЙ - А.А. (2011) Альбом написан за короткий срок, а если быть конкретнее за 2 недели. "А.А." - Анонимный Алкоголик. Это описание промежутка жизни с начала 2010 года по конец 2011. Описание не просто прожигающего время и свою жизнь человека, а пытающегося разобраться, выбраться и что-то изменить. Да, не редко прибегающего к помощи алкоголя, чтобы немного абстрагироваться от всего. Толчком такого прогрессивного написания послужила ситуация, описанная артистом в треке "выход есть". Каждый трек это отдельная история, основанная на реальных событиях. Описание всех переживаний, моментов некоторого "пофигизма" и просто смешных историй изложено в 17 треках альбома. Треклист: 01. НегодяЙ - А.А. 02. НегодяЙ - Только П 03. НегодяЙ - Выход есть 04. НегодяЙ - Устал 05. НегодяЙ - Посидим 06. НегодяЙ - Этот день 07. НегодяЙ - ДМД 08. НегодяЙ - Промо 09. НегодяЙ - С приветом 10. НегодяЙ - Да, привет (Skit) 11. НегодяЙ - Грабли 12. НегодяЙ - ХМСНК (feat. p1.) 13. НегодяЙ - Нормально делай 14. НегодяЙ - Кто угодно, но не я (feat. p1.) 15. НегодяЙ - Online 16. НегодяЙ - Говори бонус: 17. НегодяЙ - Давай Попежимся >>> СКАЧАТЬ <<< c FAYLOOBMENNIK.NET с RUTRACKER.ORG c SENDSPACE.COM с SOUNDCLOUD.COM |
Рад, что Негодяй выпустил наконец кое что. Перспективный как по мне МС. Ознакомлюсь позже в релизомс!:) |
что то мало комментариев, качать или нет:confused: |
Качай=) |
Нормально делай решает:) |
Отслушал разок в машине, появились мысли... завтра отпишу, что пришло на ум. |
Ну так что?! какие эмоции у вас?)):saint: Добавлено через 10 минут 46 секунд Еще ссылки:http://brandnewekb.com/multimedia/muzyka/35-negodyay-aa-2011.html - здесь есть и сэмплер, который можно послушать) http://geometria.ru/music/release/9056 Качают там активно:saint: |
Ты не с Астрахани случаем? |
Цитата:
Альбом послушал уже не раз... В целом вполне репитится за исключением нескольких треков... я их сразу выделю, чтоб не касаться этой темы ниже... Например раздув в интро про какашки и глистов, не был бы это Тимур я бы сразу переключил на второй трек, не понраву припев в треке "Промо", хотя куплеты весьма даже содержательные... "ДМД" тоже мимо моего уха, хотя третий куплет улыбнул даже. Не так уж и много минусов в целом для альбома. Где-то есть такие моменты в текстах >>> :| , но и они не обламывают, чтоб сказать, что альбом вата. В общем работа слушается весьма цельно. Не слышал от Негодяя рэпа уж явно больше года, однако отмечу, что "флоу" он не растерял, а наоборот... в этом плане вообще плотнячком. Расчитывал, что все биты на альбоме будут от самого автора, однако тут, как я понял, присутствуют и другие битмаки, но всё опять же в одном ключе да и по посылу тоже, кроме треков Online и Давай Попежимся))) "Выход Есть", "Посидим", "Этот День", "Грабли", "Нормально делай" - прям понравились, душевно... Альбом себе нарезал, думаю не потеряется, буду слушать... такое вот мнение. |
кавер прикольный:p Типа первый раз слышу:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |